artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Кладбище фотографий.

Очень люблю фотографировать еду и людей, её поглощающих:). Особенно приятна еда где-нибудь на улице. С детства помню распрекрасную сардельку с какой-то булкой у которой так завлекательно хрустела корочка), а из сардельки брызгал горячий мясной сок. И всё это было на ВДНХ. С тех пор, технология приготовления сарделек изменилась коренным образом. Я их просто не ем, лет уж 10 точно. А вот поесть где-нибудь на улице:), тут, хлебом не корми - осталось это! Хотя, если рассудить здраво. Затея, не для слабонервных, в особенности, где-нибудь в Азиях. Вот гляньте на этого развесёлого чувака и на всю эту декорацию, что окружает его владения:)




Ежели бы такое мне привиделось в столицах наших, нипочём не съела бы это угощенье, опасаюсь какой-нибудь бубонной чумы, а в Тайландах этих, только и питалась в ресторанчиках с пластиковыми столиками, да с детскими клеёночками. И стоят эти ресторанчики на самой проезжей части:) и прохожие почти ходят вокруг этих столиков. Но так всё свеже и вкусно, что за все мои ужины многочисленные, ничегошеньки со мной не случилосьи, думаю, что и не случится:)


А к чему это я? Да вот чищу компьютер от всякого фотобарахла:), освобождаю место для новых шедевров), так, что, коль задела чьи-то высокие эстетические чувства, прекрасные вполне, то не обессудьте. Это последнее пристанище моих славных творений:)
Tags: о свиных рёбрышках
Subscribe

  • Как снять красивую девушку и сделать так, чтобы в кадр не попал унитаз.

    У моего сына замечательные девочки. Они все мне страшно нравятся. И не только тем, что постоянно хотят мне помогать. Мытьё посуды, полов, окон,…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments