Previous Entry Share Next Entry
Кладбище фотографий.
артишок
artischok
Очень люблю фотографировать еду и людей, её поглощающих:). Особенно приятна еда где-нибудь на улице. С детства помню распрекрасную сардельку с какой-то булкой у которой так завлекательно хрустела корочка), а из сардельки брызгал горячий мясной сок. И всё это было на ВДНХ. С тех пор, технология приготовления сарделек изменилась коренным образом. Я их просто не ем, лет уж 10 точно. А вот поесть где-нибудь на улице:), тут, хлебом не корми - осталось это! Хотя, если рассудить здраво. Затея, не для слабонервных, в особенности, где-нибудь в Азиях. Вот гляньте на этого развесёлого чувака и на всю эту декорацию, что окружает его владения:)




Ежели бы такое мне привиделось в столицах наших, нипочём не съела бы это угощенье, опасаюсь какой-нибудь бубонной чумы, а в Тайландах этих, только и питалась в ресторанчиках с пластиковыми столиками, да с детскими клеёночками. И стоят эти ресторанчики на самой проезжей части:) и прохожие почти ходят вокруг этих столиков. Но так всё свеже и вкусно, что за все мои ужины многочисленные, ничегошеньки со мной не случилосьи, думаю, что и не случится:)


А к чему это я? Да вот чищу компьютер от всякого фотобарахла:), освобождаю место для новых шедевров), так, что, коль задела чьи-то высокие эстетические чувства, прекрасные вполне, то не обессудьте. Это последнее пристанище моих славных творений:)

  • 1
Хочу побывать в Тайланде. Любимое место отдыха израильтян

Да???:) Наверное, я принимала их за русских) Больше попадаются сдобнобелые австралийские девушки, высохшие от алкоголя и излишеств голландцы:), итальянцы и, конечно, китайцы, которые - везде!
Очень жарко, в смысле влажно, для меня совсем не годится, особенно, после прошлого раза. Исключительное отвращение к климату:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account