Previous Entry Share Next Entry
Чем же я всё-таки занимаюсь?
артишок
artischok
Вот тут меня спрашивают - А чем Вы вообще занимаетесь?:)
Я и призадумалась. А, действительно, чем же я занимаюсь? Вроде бы на службу не хожу... Времени у меня свободного должно быть море:) А вот так получается, что даже не всем друзьям могу уделить внимание. А иногда, просматриваешь ленту друзей, хочется написать что-то хорошее... или не очень:), а всё что-то отвлечёт, или понимаешь, что если вступишь в дискуссию, то надо продолжать и ответить человеку, а знаешь, что надо куда-то бежать, что-то писать,что-то снимать, что-то варить, кто-то должен прийти, у кого-то день рождения и вообще - надо на дачу ехать, кота кормить!
Весь день занят. Нет просвету никакого.
Ещё очень много времени отнимает эта фотография несчастная я. Пока всё это просмотришь, со слезами выбросишь, потом вернёшь обратно, потом начнёшь их резать, красить и кромсать, засовывать в папки, рассортировывать, а потом смотреть и думать, что же здесь не то и не так:)
Тут я решила подступиться к людям. В смысле, снимать. Боялась я очень этого, пробовала на своих. Но снимая своих, открытий больших не сделаешь), все они родные и близкие и характер их более менее известен. Интересно попытаться раскрыть характер какого-нибудь совершенно постороннего человека и попробовать показать его красоту.
Ведь, как известно, нет плохих моделей, есть плохие фотографы:)
Познакомилась я с одной девушкой. На сервисе, там, есть у меня постик про американскую машинку. Сфотографировала её просто так. Без света, без подготовки, краски, платьев, туфель и прочих вещей. Попросила её для оживления пейзажа на этот кадиллак прилечь:) Получилось не очень, но мне захотелось с девушкой этой поработать. А она согласилась ко мне приехать, что странно:) И всё спрашивала почему-то, сколько это будет стоить:).
В общем, приехала ко мне, а я же не знаю человека, я не профессионал, считай, год с небольшим осознанно начала этим заниматься и только сейчас начала кое-что понимать:). Да и она мне не советчица:) Не модель, одним словом:)
Вот и стали мы с ней чего-то изображать. Со светом беда, лампочки все почему-то взбунтовались и аж две штуки хлопнулись:) Да и времени было не очень - она за городом живёт. Вот, что у нас получилось.









Ну, что могу сказать. В принципе, результат меня удовлетворил), модели он вообще очень понравился:)Это хорошо. Она загорелась работать дальше. Меня порадовало, что её захватил этот процесс и в выходные эти ко мне приедет опять.
Я уже настроена по-боевому:)
Опа! Просмотрела, а фотографии загрузились наоборот:) То есть, первая была последней:) Но, неважно, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется:) Арифметика. 2 класс:)

  • 1
хорошие фотки, натуральные какие-то...)

Я к этому и стремилась!:) Люблю всё натуральное и ненавижу глянец:) Ненавижу, конечно, это громко сказано:)
Привози своих жён детей:), сделаю их ещё краше, чем есть, совершенно натуральными способами, хотя, я думаю, они и так хороши:)

Edited at 2012-03-08 07:39 am (UTC)

А можно -
Привезу своих жен из Камбоджа?))))

Можно, конечно!:) У меня места всем хватит! Будем продолжать славное дело Анжелины Джоли!:) Усыновим всех африканских детей!:)

))) А как ты относишься к моему праздничному афоризму?

детей можно привозить, а вот со всеми женами находиться в одном помещении и в одно время я бы не рискнул ;)

Ну, тут, брат, извиняй!:) Не я это наваяла:)
Впрочем, можешь присылать по одной:) Тут ко мне уже камбоджийские дети припожаловать должны, так-что, о наших с тобой "высоких" отношениях, никто и не заподозрит:))))

Поздравляю с праздником! Желаю тебе веселого настроения и весеннего опьянения, или наоборот ))

Дуся моя!:) Эти два фактора всегда со мной:) Тут и праздников никаких не надо:) Мы же "счастливцы праздные"... Или нет?:)

Вы может быть и да, а я увы-увы - нетььь )))

Ничего, не плачь:) Камбоджа нам поможет!:)

(Deleted comment)
С другой стороны), если не успеваешь, то и не надо печалиться). Значит, это и не так важно, как нам это видится)Опрометчиво было бы считать, что наши желания должны обязательно принимать материальные обличья:)

(Deleted comment)
С первым не могу не согласиться:) Вопрос согласия, или несогласия тут вполне абстрактный и повисает в воздухе, не требуя разрешения)
Вы считаете, что всё-таки принимают?:) Я убедилась лишь в том, что лучше ничего не желать)

(Deleted comment)
Извините за нескромный вопрос:) Просто что-то очень знакомое в Вашем лице. Но, сразу не могу сказать - откуда? сей образ) Для меня этот вопрос в данный момент очень важен.
Не затруднит?)

(Deleted comment)
Меня не тяготит ожидание) Я вообще часто бываю терпелива, уж и не знаю, почему). И сама не знаю, почему - понимаю:)

(Deleted comment)
Очень правильное решение:) Иногда очень даже стоит перебраться), какие-то новые впечатления:),ассоциации...

(Deleted comment)
Мысль неплохая) Вот сижу, думаю, какую фотогр. кинуть в фотодом:) Очень для меня это вопрос трудный). Чужое понимаю, что хорошо, что ерунда, а своё - из двух - выбираю худший вариант почему-то:)

(Deleted comment)
Видно, подсознательно:) Вообще, я не жадина)
Нет, тут думаю, что я вкладываю СВОЙ смысл, а надо вкладывать ПОНЯТНЫЙ:)
И то, что понятно мне, другим не понятно:) Смех, да и только. Сегодня ставила опыт на педикюрше), совершенно непредсказуемый результат!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account