artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Продолжаем ваять и жарить и парить:)

Ну вот и красота! Рыба поспела. Сейчас объясню по-быстрому, если ещё раньше не говорила:). Признаюсь, уже попробовала, очень вкусная. Называется палтусовая камбала, бред какой-то. Почему палтусовая?:) Из-за размера, я думаю. Очень большая, едва влезла в духовку. Ну, рецепт простой, как обычно. Рыбу на фольгу. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим крупной солью, перцем из мельнички , с двух сторон. И ставим режим духовки на гриль-конвекцию, на высокую температуру, чтобы образовалась корочка. Минут 20 постоит, потом добавляем порезанный фенхель, лук порей, белое вино. Петрушку и укроп. Много:). Дальше. Закрываем всё это хозяйство крылышками фольги, чтобы минут 15 вся эта красота пропиталась друг другом. Ну, можно 20, или 25, в зависимости от размера запекаемого объекта:). Вот и всё. Никаких трудностей. А результат... Он хорош. Уверяю вас:)



За это время наваяла высокое искусство:). Хотя - вру! Потратила на это чуть больше времени:) Но, согласитесь - еда, это еда и есть. Она быстро исчезает, а фотографии, любые притом, и хорошие и плохие - они остаются, как ни крути:)


Tags: рабочее настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments