artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Происки Госдепа?:) Или, просто хорошие люди.

Что могу сказать?:) Эти все люди зомбированы. Сегодня об этом скажут в новостях, или вообще не скажут, или скажут, что по подсчётам, не знаю кого, но верных людей, было 150 человек, или 160... Голоса из госдепов и прочих инопланетян велели им встать и выйти на улицу, а в белых ленточках таятся микрочипы, которые приказывают им вести себя неправильно:) А именно: улыбаться, размахивать предметами белого цвета проезжающим машинам, испытывать душевный подъём, радоваться, глядя на счастливых людей и главное, не торопиться разойтись по своим делам, отбыв неприятную повинность:)
По-моему, они все собрались совершенно добровольно и с хорошим настроением:) и видеть эти лица, и пожилые и молодые, поверьте, было очень приятно:)









Tags: Садовое кольцо
Subscribe

  • Ну где же солнце? Сколько можно ждать! Весна же...

    Захотелось завести собаку, чтобы гулять с ней в любую погоду, особенно весной, которая вдруг берёт и опять превращается в зиму. Да что же это за…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments