Previous Entry Share Next Entry
Происки Госдепа?:) Или, просто хорошие люди.
артишок
artischok
Что могу сказать?:) Эти все люди зомбированы. Сегодня об этом скажут в новостях, или вообще не скажут, или скажут, что по подсчётам, не знаю кого, но верных людей, было 150 человек, или 160... Голоса из госдепов и прочих инопланетян велели им встать и выйти на улицу, а в белых ленточках таятся микрочипы, которые приказывают им вести себя неправильно:) А именно: улыбаться, размахивать предметами белого цвета проезжающим машинам, испытывать душевный подъём, радоваться, глядя на счастливых людей и главное, не торопиться разойтись по своим делам, отбыв неприятную повинность:)
По-моему, они все собрались совершенно добровольно и с хорошим настроением:) и видеть эти лица, и пожилые и молодые, поверьте, было очень приятно:)










  • 1
(Deleted comment)
И зачем это Вы с утра пораньше озадачиваете мои, спящие ещё, остатки разума?:)
Как всегда у Вас - всё ясно и по-существу, что ввергает меня в тоску:), от собственной никчёмности).
"Что удерживает?"- говорите... Видимо, определённая частота колебания, как звон колокола, продолжающий посылать, не воспринимаемые ухом звуковые волны, когда рука звонаря уже отпустила верёвку...
Или то, что движет пчёлами, например, выгоняя их с утра из улья, а вечером заставляя возвращаться обратно. Вероятно, это какой-то определённый Ритм, или пульсация, которая руководит всеобщей жизнью:)
А о государстве. Не думаю, что то, что объединяет, что пчёл, что людей, что волков, имеет чёткие границы. Там государства никакого нет и в помине. Его же и создали, чтобы очертить эти границы для людей и они следовали тому ритму, который выгоден тем, кто искусственно оформил эти границы, поставив во главу угла себя и своих приближённых:), для своей пользы, скажем так:). И тут, как раз, и были использованы все, перечисленные Вами "инструменты", годные в разные времена, как кровно-родственные связи, религия, идеология... Я не знаю, насколько они в настоящее время годны к применению. По всему получается, что сейчас всё это перестаёт работать и на сцену выходит нечто, качественно отличающееся от прежнего...
Это очень сложно. А "намертво" связать, наверное, может только смерть)

(Deleted comment)
Ну вот:)Приплыли. Давайте освежим в памяти речь Ильича по-поводу Власти:)
У протестующих, наверное, этого нет, в больших количествах:), но, парадокс в том, что и у непротестующих:), этого тоже нет, в ещё больших количествах:) И как это объяснить?
Если я правильно Вас поняла:). К этому надо добавить ещё то, на чём она зиждется:) Вам, как человеку, не чуждому экономическим наукам:), конечно, лучше видна эта взаимосвязь:)

(Deleted comment)

Re: А теперь - правильный ответ:)

Боюсь, что это не ответ:), этот ответ тянет за собой опять вопрос:)
Не догадываетесь какой?:)
И ещё один. Лишённые разума), тоже маршируют в этих колоннах?) Или, они выведены этим "кузнецом" за рамки? А, также, личности асоциальные:)

(Deleted comment)
Да это понятно, в чём суть:)
Кому выгодно? Вопрос универсальный, хоть и для детективов:)
Кто "кузнец"?, который выковал:) И, кто тот, кто сковал?)

(Deleted comment)
Ну, с городами и их построениями более-менее ясно:)
Вы сегодня озадачиваете меня целый день:) И хотите получить от меня ответ на вопрос, на который я не могу ответить. Прочную, но не порочную. В истории человечества существовали такие системы разве? Возможно, при возникновении той, или иной, они и были прогрессивны, относительно предыдущих, но потом всё становилось порочным и непрочным, и разламывалось. Я думаю, что ежели переселить всех на остров "Утопия":), результат через какое-то время станет таким же порочным)
Мне кажется, что люди, в их нынешнем состоянии, не способны предложить никакой альтернативы, им это не выгодно. Может произойти ротация кадров, смена поколений и всё. Эти займут места тех, чуть что-то подправят и всё будет продолжаться и дальше в том же ключе, но не долго. Потому, что Время! Сами писали наверху, да и я того же мнения. В общем. Умерли все)

(Deleted comment)
Значит, таки Госдеп здесь не при чём?:) И то хорошо:) Это утешает.
По сути - протесты в этих условиях только усугубляют общую печальную картину, они вызывают судороги нынешнего устройства. Как дракон, бьющийся в агонии, опаляет огнём отрубленных голов окрестности.
Смиряться я не люблю, хоть это и грех, как говорят церковные прелаты) Готовиться?:) Абсолютно бессмысленно) Даже и не буду пытаться. Всё идёт своим чередом). Я всегда была фаталистом)
Что Вы? Какие действия, кроме озвучивания, в Вашей компетенции?:)

(Deleted comment)
не столь уж и узкая:) Право выбора - это большая ответственность и абы кому его не доверят) Если бы не Ваше милое отношение ко мне:), то я испугалась бы:)
Бизнесу, похоже, тоже приходит конец?:)Переворачивать, как я понимаю, скоро будет нечего. И хорошо:) Так им и надо!:) Хватит, нажировались:)

(Deleted comment)
Это ужасно грустно Вы сказали - не пошёл, не выбран, отторгнут... Хорошее правило. Такие люди у мня вызывают уважение)
О чужом бизнесе беспокоится:), смешно даже, не наше дело, пусть выкручиваются, как хотят:)
А вот про определённые качества... ?

(Deleted comment)
Вчера кто-то хотел помешать нашей беседе:)Пропала связь:)
Кстати "пищевую цепочку" ещё никто не отменял:) и в этом свете, Вы обладатель совершенно прекрасного качества)
Мной, видимо, неосознанно руководили те же мотивы, оттого и понимаю Вас:), где-то процентов на семнадцать с половиной:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account