Previous Entry Share Next Entry
Немного о химии и физике отношений при разглядывании таблицы Менделеева:)
артишок
artischok
Вот всё думаю. Кто и что читает в интернетах. Или смотрит картинки, или ищет какую-либо информацию для работы, или качает музыку, книжки. И сколько на это уходит времени? По-моему - это просто пропасть, куда оно стекает, как лава, после извержения вулкана, медленно , но верно течёт вниз, выжигая всё на своём пути. И время плавится, часы теряют свою приятную округлость и превращаются в аморфные тела . Милый друг Сальвадо Дали, уловил эту тенденцию времени и премило изобразил её на своей картинке:) Мне она, кстати, с самого детства нравилась, что бы не говорили о талантах этого мягкотелого импозантного усача, который жить не мог без своей мужеподобной Гала - настоящей русской женщины с характером!:)



Так про друзей, а то начну рассказывать про Галу, которая ни в чём себе не отказывала и под конец жизни допускала бедного Сальвадора к себе в замок, исключительно выдав письменную реляцию на сей счёт:)
Друзей у меня немного. И, просматривать их ленту, тем не менее, и даже написать что-либо, не всегда хватает времени. Да и самой написать что-нибудь. Это какой-то ужас! Мыслей тьма, выражаться коротко и по существу с детства не приучена:), обязательно залезу в дебри, и пошли ассоциации, ризомы и прочие децентрации:) Поэтому, прежде чем, что-то написать, начинаю лазить по всяким источникам и хорошо, если не забреду в болото!:)
Одно дело, если отдыхаешь где-то, или сидишь на даче. Там время течёт по-другому. Я тут посмотрела себя за сентябрь. Ба! Да просто блоггерша, сумасшедшая. Каждый день по посту, да с рукодельными фотографиями! А потом вспомнила, что сидела на Кипре. Около бассейна попивала себе в тенёчке соки воды, окуналась, коль было жарко, и интеренет там в лобби, лучше, чем у меня в Москве работает:) Да и на солнце без дела торчать не люблю. Вот и заваливала всех своей продукцией:)
Но, есть люди, которым, я в любом случае всегда отвечу. Их немного, но они люди достойные всяческого уважения и внимания) Я думаю, они сами знают, о ком я говорю. Есть другая категория. Те. Которых я смотрю и отношусь к ним тепло, но пишу крайне редко. Время, время, время. Его катастрофически не хватает.
А вообще, к чему всё это я веду?
К интересной, с моей точки зрения, иерархии отношений, складывающийся в Сети. Я тут осеняю своим творчеством:) один преинтересный фотосайт. Вполне даже зарубежный и уважаемый. Как только я туда пришла. И выложила свою первую фотографию, ко мне тотчас же постучалась одна дама, приятная во всех отношениях). С благой вестью. Что я чертовски талантлива и добра! Не фига себе:), какая проницательность, подумала я) Ясное дело, что мне-то известны мои таланты:), но так вот, с первого раза! ничего себе, люди здесь крутятся. Стала я смотреть. И увидела, что там нет таких комментариев, как у нас. Что-то написать, объяснить, поговорить и проч. Там всё больше восклицательные знаки, смайлики, 555 и прочие незатейливые эмоции) И их очень много. И баллы, которые присваиваются тебе, оказывается, коль скоро ты будешь выражать свои эмоции при помощи таких незатейливых знаков внимания:). Вот такая простая механика.
Да, и, соответственно, чем больше у тебя будет этих голов очков секунд, тем больше своих фотографий и в более высоком разрешении, ты сможешь показать.
И там, на этом сайте сложился такой плотный костяк "небожителей", которые непрестанно поют, при помощи восклицательных знаков и фраз - Очень красиво!!! - осанну друг другу:)
Передо мной сразу был поставлен, как перед неопытном свежачком, выбор - влиться в этот стан кукушек, или стоять в сторонке и поглядывать на весь этот джаз и потихоньку умиляться.
Вообще-то, я человек не злой и, если мне что-то понравилось, то я и оценки поставлю и напишу пару слов), но я решила сделать по-другому, чтоб не зависеть от капризов небожителей:). Там есть такая симпатичная опция. Можно взять эти очки, да и купить:), чем я и воспользовалась. И пугаю весь этот курятник и оскорбляю нежные вкусы этих любителей букетов и восковых груш, своими свеженькими бычьими яйцами, размазанными по стене мозгами и прочими неэстетическими и дикими, с их точки зрения, творениями:) Что меня искренне веселит. Хотя, следует признать, что чисто технически эти дамы работать умеют. Не ищут сложных путей и снимают всё на автомате. Ну, а то, что у весеннего, зимнего, летнего, свадебного, похоронного, и прочего букета - одинаковый серый картон служит фоном... Такие мелочи никого не волнуют:) Каррасива!
Эту тему я ещё продолжу. Она интересна. Совсем как в реальной жизни). Тут пришло в голову сравнение с таблицей Менделеева, мощного старика! Элементы, со своими чётко определёнными свойствами, располагаются в чётко предназначенных им местах:) Прелесть да и только) Ведь и правда, тут есть и люди металлы и совсем не металлы, и переходные элементы и колеблющиеся инертные газы). Впрочем, химикам это понятнее, хотя и двоечникам из школьной программы - тоже, что принцип их расположения зависит от их атомного "веса". Это, конечно, не совсем точное определение, сейчас проникли глубже и это называется уж "зарядом ядра", но сути это не меняет, если применить это к людям:)
Ну и сейчас найду какую-нибудь картинку, вызывающую возмущение любителей прекрасного:) Из своих.



Кстати, сейчас проглядела запись и эта картинка Дали мне не очень понравилась. У него есть с часами и получше, сами посмотрите). Вообще, что бы не говорили, но художник он хороший:) Производит впечатление, так или иначе:)

  • 1
(Deleted comment)
:) А по-моему, вполне даже эстетично, да и вполне себе кулинарный рецепт). Очень даже хорошее блюдо можно изобразить) Вам не нравится? Смотрите, а-то приму Вас за даму с букетом:) Будете знать тогда!

(Deleted comment)
Это ужасно!:) Человек таких широких взглядов, не имеет права на подобные слабости, простительные для обывателя:)
Вполне резонно), в смысле гуся. Но, согласитесь, что гусь этот - вполне знаковый объект кулинарии). Надобен какой-то знаменательный день, для демонстрации его достоинств удивлённому электорату:) Не видите ли достойной даты в обозримом будущем?:)

(Deleted comment)
Странное сочетание:) - курение и мясопродукты) У меня скорее ассоциируется курение с игрой в карты:), или горячительными напитками)
Не знаю я с этим мясом В последнее время его низвели до уровня вредных веществ) Cui prodest? Может врачам диетологам, или выращивателям пластиковых овощей фруктов гормональных кур и прочих крашеных лососей?:)
А мясо положено есть только с стейкхаузах по 50 евро за штуку:) Там оно исключительно правидьное:)из самой Австралии!)
А с гусем буду думать:) В этой посудине он угнездится вполне:), правда поднимать её весьма проблематично)

(Deleted comment)
Ну, смотря сколько курить, если по пачке в день, то, конечно:) Я по себе замечаю, что соли кладу просто больше), это точно, а вот с запахами(, это беда просто, если в транспорт попадаешь, хоть беги), нюх просто зверский, хоть и курю давно, правда в умеренных количествах, как раз после еды, обычно, или, когда проигрываю миллионы:)))
Нельзя от мяса отказываться. Никакой растительный белок не компенсирует животного, что бы не писали вегетарианцы), тем более, в условиях нашего климата) Просто 1-2 раза в неделю и качественное:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account