artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Никогда не ставьте на себе точку, а держите паузу:)


Да! Писала, писала и совершенно не отдала дань восхищения двум чудесным девушкам:), которые и организовали этот замечательный проект "Прямая речь". И скоро ему минет год:), что очень приятно. Ибо он растёт и развивается, похоже очень хорошими темпами. Всё больше людей находят время отвлечься от повседневности и провести вечер не в компании с компьютером телевизором, а в компании с непростыми и интересными людьми:). И, похоже, что скоро надо будет искать новую площадку, для помещения туда всех желающих:).
Да, так вот про девушек, которые совсем не девушки, а мамы:) Причём, мамы не одного ребёнка, а у Светланы аж трое, у Татьяны - двое:) Тайны особой не выдаю. Информация эта и фотографии есть в открытом доступе в фейсбуке на их страничках). Поэтому её и оглашаю). И хочу, в свсязи с этим сказать всем тем милым дамам, которые читают это.
Никогда не делайте ошибку, полностью отдавая своё время и силы только семье! Не ленитесь! Учитесь и создавайте что-то новое и меняйтесь непрерывно, всю жизнь. Только тогда вы будете интересны для семьи, детей, мужей , людей и проч.:)
Маленьким доказательством этого и являются авторы этого проекта:)
Кстати, Татьяну не удалось мне сфотографировать. Точнее, удалось, но беседующей с дамой. Уж не стану это выкладывать без спросу:) Будет ещё момент подкараулить её в одиночестве). А вот Светлану Большакову удалось снять, как она не уворачивалась:) Пока она меня не видела:)

Tags: для девушек и не очень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments