artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Спасибо Щука! Честно говоря был сегодня для меня сюрприз:) Хотя я знаю, что за твоими лёгкими ехидцами и мысля прикладствами таится доброе сердце и хорошая душа:) А что сделаешь! Женское воспитание:)
Так. Как повар-домохозяйка, в ответ могу предложить тебе небольшой рецептик тыквенного супа. Я очень люблю варить его в эти серые, холодные дни. Его золотистость внушает надежду и оптимизм:) Делать егокрайне просто. Ингредиенты на фото, если разберёшь,конечно. Единственно, что я решила слегка подшутить и сделала эту тыкву чуть чуть таинственной. Исключительно для разнообразия:)
А рецепт напишу, когда суп будет готов:)

Tags: http://shchukin-vlad.livejournal.com/
Subscribe

  • Призрачный блеск миллиардов.

    Еду себе на перекладных, да внимаю новостям. Новости все хорошие, есть и по-американски нецензурные, так говорят, сама не слышала, ругаются меж…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments