Previous Entry Share Next Entry
Спёрто из сборника "Шутки мизантропов"
артишок
artischok
Действительно. Почему же развалился Советский Союз? А всё было, вроде бы так "гармонично" устроено, задумано. Квадрат. А в нём - главная точка притяжения. И приближенные к этой точке соратники.
Вокруг кипела деятельная жизнь. Но. Слегка ограниченная. Рамками. Все должны были маршировать стройными рядами-колоннами. Все там были при деле. И руководители этих процессов и музыканты, не дающие народу заскучать и впасть в уныние. И военные, которые порядок на земле этой огромной поддерживали. И славные дома казармы. Всем одинаковые. Чтоб зависти лишней к соседу не возникало. И женщины прекрасные осеняли эту благодать своими красными одеждами, вдохновляя бойцов на подвиги. Маршировали тут же...
Не только на этой картине, вполне эпохальной, больших учёных. Которые могли бы дать ответ.
Да и 70 лет. Смешное число для Вечности... Для неё. Даже не число, а, модное словечко нынче - наннонаннонанно... и до бесконечности)


Для более детального рассматривания. Ещё:)



И вот я думаю. Ведь витали в воздухе и подобные мироощущения. Может быть, композицию надо было выстраивать так?:)




  • 1
(Deleted comment)

Re: В продолжении разговора...

Учёных, что ли роту выстроете?:) Куда уж для этого адского корабля? Все вроде на тот момент по местам стоят). Остальные - за кадром.

(Deleted comment)

Re: В продолжении разговора...

Слушайте. А ведь вчера после этих господ у меня камера замкнула. Она не хотела ни снимать ничего больше, не отключаться!:) Вот представьте себе. Даже меня пробить хотели:) Но я справилась)

(Deleted comment)

Re: В продолжении разговора...

Ну уж, это похоже на откровенную лесть) Хотите, чтоб кто-то написал статью очередную - головокружение от успехов, называется?:) Право, я итак это знаю:))) Зачем же делать эту информацию уделом завистников?)

Re: В продолжении разговора...

Я ужин готовлю:))) Не дошло!:) Ну их, пусть отправляются в точку минус, невозврата! У них там своё веселье.

(Deleted comment)

Re: В продолжении разговора...

Представьте себе:) Я не ломака и очень даже люблю поесть на ночь) А голодной ложиться - никакого удовольствия) Да потом я ещё и не ложусь, ещё туда сюда часа 2:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account