artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Спёрто из сборника "Шутки мизантропов"

Действительно. Почему же развалился Советский Союз? А всё было, вроде бы так "гармонично" устроено, задумано. Квадрат. А в нём - главная точка притяжения. И приближенные к этой точке соратники.
Вокруг кипела деятельная жизнь. Но. Слегка ограниченная. Рамками. Все должны были маршировать стройными рядами-колоннами. Все там были при деле. И руководители этих процессов и музыканты, не дающие народу заскучать и впасть в уныние. И военные, которые порядок на земле этой огромной поддерживали. И славные дома казармы. Всем одинаковые. Чтоб зависти лишней к соседу не возникало. И женщины прекрасные осеняли эту благодать своими красными одеждами, вдохновляя бойцов на подвиги. Маршировали тут же...
Не только на этой картине, вполне эпохальной, больших учёных. Которые могли бы дать ответ.
Да и 70 лет. Смешное число для Вечности... Для неё. Даже не число, а, модное словечко нынче - наннонаннонанно... и до бесконечности)


Для более детального рассматривания. Ещё:)



И вот я думаю. Ведь витали в воздухе и подобные мироощущения. Может быть, композицию надо было выстраивать так?:)



Tags: недолгая жизнь насекомых
Subscribe

  • Дневник аграномши. Некоторые кулинарные рецепты. Летние вполне:)

    Имущество иметь плохо. Точнее, не плохо, а обременительно. О нём надо заботиться. Поддерживать его в достойном состоянии, заботиться о нём .…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments