artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

С Днём Учителя. Имеется в виду - роза! Только она. Остальное - фон:)

Открыла сегодня компьютер, поглядела, а оказывается сегодня День Учителя! Вот такая радость для всех учителей и учеников. Едва ли кто из учителей будет лепить пары в этот прекрасный праздник. Так, что детки могут слегка расслабиться.
А вот такую интересную грамоту, я почему-то нашла среди своих многочисленных бумаг. И ко мне она не имеет никакого отношения. А взялась она у меня из чудесного букинистического магазина, куда я очень люблю заруливать в поисках всяких приятных книжечек, картиночек, открыточек). Место прекрасное. Люди там работают замечательные, которые разбираются в старых книжках и вообще, там кипит скрытая от взгляда случайно зашедшего человека, своя таинственная жизнь. Иной раз, зависаешь там очень надолго, общаясь с завсегдатаями. Только ккогда начинаешь чихать от пыли и руки становятся чёрными, понимаешь, что надо уходить. Причём, немедленно)

грамота
«грамота» на Яндекс.Фотках
Tags: роза, самостоятельно выращенная
Subscribe

  • Как снять красивую девушку и сделать так, чтобы в кадр не попал унитаз.

    У моего сына замечательные девочки. Они все мне страшно нравятся. И не только тем, что постоянно хотят мне помогать. Мытьё посуды, полов, окон,…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments