artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Собираюсь писать о совершенно замечательном художнике Борисе Григорьеве. Была на выставке у нас в Третьяковке. У питерцев эта выставка была раньше. Многие, наверное, её уже видели. Но, зацепилась за портрет Мейерхольда и , как у меня бывает, понесли меня ноги совершенно в другую сторону. В результате, вышло про Мейерхольда). Вот даже сама сделала небольшую такую инсталляцию, как сейчас кулюторные люди говорят. Сейчас же у нас без инсталляций этих - ну никуда совершенно и выйти нельзя. Но, дабы не соперничать с большим Мастером Григорьевым. Не буду засовывать её в один пост с Всеволод Эмильевичем. Пусть она будет просто моей страшной ассоциацией о том времени пятилеток, беломорканалов, чистки партийных рядов, писании доносов и прочего театра одного актёра, который остаётся за кадром

маска
«маска» на Яндекс.Фотках
Tags: уж и не знаю
Subscribe

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment