?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Один день. Мой. Вообще - хороший:)
артишок
artischok
Очень день начался смешно. Сегодня только приехала. 12 часов потратила на дорогу. Это называется - весь день насмарку. Я такой очереди на паспортном контроле в Домодедово не видела уже давно!) Захотелось всех порвать. А чемоданы. Думала, что всё уже лежит, сброшенное на полу. Фиг вам. Пришлось, ещё почти час ждать!
Одним словом. С утра, после кофе, открываю ЖЖ и начинаю разговаривать с одним моим другом. Он мне и говорит:А пошли ка свои фотки на конкурс там один. Для информативности. Узнать, что людям интересно. И будут ли они смотреть!
Ну, не знаю. Голова болит. Дома - раскордёж. Обуви в прихожей - 20 пар! Белья грязного, помимо моего из чемодана - полная корзина! Обед - нет! Девушки меня поймут!
Ну, ладно. Дело житейское. В конкурсе - смешные фото питомцев! Это понятно. Без этого - никуда! коты - это наше всё! Нахожу своего пьяного Кузю и смешную бульдожку. Захожу через фейсбук. Попутно посылаю детей за баклажанами и перцем. Хочу сделать рататуй с кус-кусом и корейку ягнёнка. Всё просто. Засовываю, во время разговора с другом баклажаны с перцем в духовку, бельё сортирую по цвету. В машину! Поехали!
Фотокоты загружены. Беседуем дальше. Вопрос с ч.б. фото. Ничего нет подходящего. Начинаю думать. Что снять. Из того, что есть дома. Баклажаны готовы. Надо на сковородку, добавить лучку чуть-чуть, помидоры и оливковое масло, приправы, чеснок. Кус-кус заливаю кипятком. Стоит.
Вынимаю бельё. Сую следующее. Запускаю. Иду снимать то, что придумала. Перекидываю в комп. Смотрю. Не знаю, но, плюю на всё, загружаю на конкурс. Пока загружаю. Жарю корейку. Ничего получается. С ужасом смотрю на машину стиральную и кажется, что среди белого, не довытащила что-то прежнее цветное. А там моя любимая белая рубашка! Чёрт!
В общем, делать нечего. Жду результатов.
Пока садимся обедать. Съели всё. Очень вкусно. Ничего не осталось от мяса. Один кусочек вырвала, чтобы снять). Показываю.
Вынимаю бельё. Слава Богу, показалось! Белое к белому. Вот так. Такой отдых после отдыха)
Приятных выходных всем!:)
обед
«обед» на Яндекс.Фотках
обед
«обед» на Яндекс.Фотках
А вот фотка, которую позиционировала, как чёрно-белую и отправила на это конкурс)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • 1
Да, денек насыщенный))

Ужас!) Это называется - весь отдых насмарку) Ехать 12 часов, как из Тайланда)
Ничего. Зато сейчас сижу отдыхаю, почитываю кое-что. Ещё фотографий много. Сейчас удалять буду)

Может, лучше поспать чуток ??

Нет, ты что!) Какое спать! Я этого не могу себе позволить) Надо работать) Кофейку сейчас сварю, да, пожалуй, для хорошего настроения, затоплю печечку) Полюбуюсь на огонёк) Тем более, что в квартире не жарко)

Ну, тогда удачи))

Спасибо!) Уже жгу) Хороших выходных)

Мне нравится фото с маской. Видимо потому что я люблю все виды масок. :)

Мне тоже) У меня есть ещё и другие) Как дела? Что-то совсем забросила эту жешку( Так на работе напрягают?

Пока сил нет физических, даже включить комп. Да и куча дела в последние дни завладели моим временем. Ну ничего, ждите, скоро опять начну маячить))

..не все твои посты успеваю прочитывать, к сожалению.

Да, бывает такое) Когда нет ни сил , ни желаний. Лето как-то расслабило, на самом деле, дел накопилось невпроворот. Друзья живые требуют своего участия)
Да уж на что я работящий человек, а поверишь, сама не могу 3-й день дописать про фильм там один(. сажусь, и начинаю отвлекаться на всякие переписки, мысль уплывает, а надо ещё подчитать всякое разное. В общем, сама погрязла. Да ещё с фотографиями беда. Снимаю много. Да всё не нравится, начинаю мутить, туда сюда пихать. Удалять( В общем, у меня в компе такой бардак организовался, что страшно становится. Ничего и найти не могу.
Спасибо, что хоть что-то читаешь)

хороший денек,спасибо за фото

Да что Вы) Явно льстите) Фото ужасные), сделано наспех, впопыхах и без нужного света)

нет нет) все даже в норме)))

Ну, Вы, как человек новый) Чтобы знали. Я к своим творениям отношусь критически и объективно достаточно. И вижу многие их несовершенства), увы и ах. Поэтому, не шаркайте ногой, а режьте правду-матку) Я не обижаюсь)
Просто, пока фотография эта - не самая сильная моя сторона. Я только учусь)

матку не стоит резать,я не дотошный и не критик:)))

А я люблю иногда кого-нибудь зарезать!) Так, в лёгкую:) такой ерунды начитаешься порой, что так и хочется врезать:) У Вас так не бывает, разве? Вполне нормальная человеческая реакция. Но, конечно, людей положено любить, по всем правилам, поэтому делается это в щадящем режиме)

Ну зачем же врезать,я просто стараюсь быть выше этого,и не опускаться до низкого уровня:)

Хм. Выше этого, конечно хорошо быть. Но тут возникает вопрос. Ежели Вам наступят на ногу в автобусе, тут, в смысле врезать можно и подумать)
А если возникнет ситуация о защите вашего достоинства, например? Тут как нам поступать?
Потом, "врезать", в смысле метафизическом, имеет смысл только равному тебе), если я Вас правильно поняла. Тут я согласна)

Ездите на такси,чтоб не наступали:))
Встречный вопрос,а если вы случайно наступите?:)))

Edited at 2011-09-24 07:17 pm (UTC)

Я извинюсь:) Стараюсь больше ходить пешком), или езжу на своём транспорте), правда риск наступить на кого-либо, там тоже имеется)
Тут вопрос отношения к жизни. Если позитивно настроен, то можно вообще не обращать ни на что внимания) А, ежели встал не с той ноги... Тут уже похуже дело обстоит) Вообще, я часто снисходительна к незнакомым людям. А вот к тем, которые мне дороги. К ним я строга:) Как ни странно.

  • 1