?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Казнить нельзя помиловать
артишок
artischok
Луна парк
«Луна парк» на Яндекс.Фотках
В одном блоге решили устроить некую гражданскую казнь. Преломить над головой деревянную саблю). Захотелось поблагодарить добрых людей, что не выслали, как какой-нибудь провинившийся народ, всем составом, на Колыму)
Надеюсь, что весточка дойдёт, хоть до кого с далёкого берега чужбины:)
Луна парк
«Луна парк» на Яндекс.Фотках

  • 1
Не обращайте внимания. Он пожилой человек, нервный - я просто знаю его немного. Ну люди так реализуются и самоутверждаются. Но если серьезно, то меня удивляет вот какая вещь. В других ЖЖ для того, чтобы получить возможность писать комментарии не надо заполнять анкеты и отправлять заявки. Заходишь и комментируешь, если хочется. А такой агрессии нет.
А здесь все так обставлено, типа не для всех, а результат, мягко говоря, плачевный.

Да, что Вы!) Если на такую ерунду обращать внимание, то куда ж его тогда не обращать!)
Ну вот этот момент "элитарности", состоящей из таких тётенек с брошками и большими кольцами с бирюзой), ну, знаете) В общем, почти по Аверченко, "демоническая женщина" Помните?)
Эта публика сродни той, что посещает сеансы Кашпе, или пи ровского)
Хотя, попадаются и умные достаточно люди, с неплохим анализом.
Но, тут беда в другом. Я, к сожалению, пыталась три раза найти интересные истории, которые за недостатком времени, мне не удалось прочитать. И не находила... через пару часов. А истории - действительно интересные. Из них профи роман скрутит легко. Скорее всего, я плохо смотрела)

  • 1