Previous Entry Share Next Entry
Казнить нельзя помиловать
артишок
artischok
Луна парк
«Луна парк» на Яндекс.Фотках
В одном блоге решили устроить некую гражданскую казнь. Преломить над головой деревянную саблю). Захотелось поблагодарить добрых людей, что не выслали, как какой-нибудь провинившийся народ, всем составом, на Колыму)
Надеюсь, что весточка дойдёт, хоть до кого с далёкого берега чужбины:)
Луна парк
«Луна парк» на Яндекс.Фотках

  • 1
Это Вы не БС ли имеете в виду? (тут должна стоять недоумевающая мордочка). Я сейчас зашла, почитала, что там, и очень удивилась...

Ну, что Вы:) Как можно!) А, что же Вы почитали?) И куда зашли?:)Раскройте секрет. Я, признаться, ужасно любопытная:)

Я тоже почитала:) Мне лично понравилось), а Вам?)
Обожаю пафос!:)И важность!:)

Да, там все поставлено серьезно. До того, что уже вспоминается, что "серьезное лицо - это не признак ума". У меня там есть любимая ветка - про лысых. Перечитываю, когда плохое настроение.

Да нет:) Я иногда тоже просматриваю, но Вы извините, мне не нравится этот тоталитаризм). я обращала внимание, как там всем скопом, особо активные граждане стирают в порошок какого-нибудь простака) Ну, Вы знаете "Активистов-смотрящих" сами, если читаете. Впрочем, не хочу это публично обсуждать. Просто, Акунин, как писатель, мне неинтересен. И истории его - тоже).
У меня - другие герои и судя по реплике этого цифиркина - гореть мне в Аду!:)
В общем, с моей судьбой разобрались)))

Не обращайте внимания. Он пожилой человек, нервный - я просто знаю его немного. Ну люди так реализуются и самоутверждаются. Но если серьезно, то меня удивляет вот какая вещь. В других ЖЖ для того, чтобы получить возможность писать комментарии не надо заполнять анкеты и отправлять заявки. Заходишь и комментируешь, если хочется. А такой агрессии нет.
А здесь все так обставлено, типа не для всех, а результат, мягко говоря, плачевный.

Да, что Вы!) Если на такую ерунду обращать внимание, то куда ж его тогда не обращать!)
Ну вот этот момент "элитарности", состоящей из таких тётенек с брошками и большими кольцами с бирюзой), ну, знаете) В общем, почти по Аверченко, "демоническая женщина" Помните?)
Эта публика сродни той, что посещает сеансы Кашпе, или пи ровского)
Хотя, попадаются и умные достаточно люди, с неплохим анализом.
Но, тут беда в другом. Я, к сожалению, пыталась три раза найти интересные истории, которые за недостатком времени, мне не удалось прочитать. И не находила... через пару часов. А истории - действительно интересные. Из них профи роман скрутит легко. Скорее всего, я плохо смотрела)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account