?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дорогая передача, во субботу чуть не плача, вся Канатчикова дача.....
артишок
artischok
Дорогие ребята! Наша редакция,по многочисленным вашим просьбам повторить передачу о философских ученях в быту. Посвящённой многим маленьким секретам. О том, как красиво накрыть стол к приезду родственников. Или, о том, как намотать изоленту на ручку молотка, чтобы он служил века.Или, о том, как сделать лук из старых лыжных палок для отстрела глупых ворон. Или о том, что тело человека состоит из тёплого и холодного, из влажного и сухого. И, как надо осушить влажное и остудить горячее...
Одним словом наша тема - пантеизм! Всё в мире связано и работает по одним законам - всё во мне, и я - во всём:)
О чём и сии картины. Можно сказать шедевры старых мастеров. Надо смотреть на них и замирать от восторга! И хорошо, что не все из вас умеют читать и не смогут прочитать писания ехидных критиков:). Которые, как голодные волки шарят по сети и только и ищут случая уязвить гениев чистой красоты:) И, не побоимся этих слов - адептов наивного искусства:)
продукты
«продукты» на Яндекс.Фотках

продукты
«продукты» на Яндекс.Фотках
Тут показан неумолимый рок. Приводящий это невинное создание на сковороду. И в следующей передаче мы расскажем вам о том, каков был дальнейший его путь.

  • 1
(Deleted comment)
А я вот ещё не знаю, что за сковородка такая), я просила настоящую чугунную для дачки, чтоб её на открытый огонь ставить), но, боюсь, что надо влезть в какой-нибудь домишку деревенскую и обнести её)) на предмет этого антиквариата) Думаю, сейчас уже их делать порядочно разучились, простодушный колючкин)))

(Deleted comment)
Отчего же? Полагаю, что изменилась) Но не сильно. О ней можно прочитать в учебнике химии за 3 класс школы для дураков. Там всё чётко изложено) Я читала).
Между прочим,хорошая вещь для рыбака охотника) может служить ещё и как оружие, защитный шлем на голову, комаров хорошо бить....

(Deleted comment)
Знаешь колючкин! Будешь со мной водиться, ещё и не такое узнаешь! Боюсь, что только мамка тебе со мной водиться не разрешит. Многим тут не разрешили уже)

(Deleted comment)
Другие скажут) Мир не без добрых людей!

  • 1