?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Завтра новый день! Украдено у одного любителя фотографий На ночь глядя)
артишок
artischok
закатик, однако
«закатик, однако» на Яндекс.Фотках
Мы тут тоже не лыком шиты:) Свои закатики имеются! Правда, без баобаба!:)

  • 1
Это грустное известие Коллега) Из-за этих недобрых людей), надеюсь, это не наши с вами тайные враги, которые всё-таки обнаружили вашу лабораторию!!!!)
Так вот. Они лишили многочисленных Ваших поклонников. Утреннего гадания, спортивных занятий, заботы о животных, путешествий, маленьких интимных радостей... И что теперь с этим делать?))
Поди, заставили, аспиды, картофель выкапывать?:)
Небо-то светлое, а вот мысли о будущем - тёмные:), в свете этих исправительных работ ваших))

аспиды родственниками зовутся, попросили помочь и когда я влился в коллектив, они его под благовидным предлогом покинули, пришлось в одно лицо заканчивать едва начатое.
Сижу сейчас и активно не одобряю Колумба и его манеру привозить неизвестные растения домой, в общем ему было не дано предугадать, каким матерным эхом отозвалась его выходка..

Да нет, что Вы???))) Разве родственники могли так поступить!) Это Вы, как настоящий исследователь, слегка рассеянный, привыкший рассматривать мир под микроскопом, просто не увидели силки, расставленные Вам врагами!)
Там, кстати, золотых слитков не приметили?) Говорят, этот слуга царю, отец солдатам, наволок его предостаточно). Кстати, и брюнеточек там таких, ну Вы знаете:), поблизости не наблюдается?) Или, эти дары прошли мимо вашего огорода?) Точнее - не вашего)

увы, ни слитков, ни брюнеток, но помочь надо было )

Так мы сегодня Вас уже не увидим? Ну, ничего). Отдохнуть от этого ящика, тоже весьма неплохое дело!) Сменить мечи на орала, так сказать) Правда, что такое орала - я не знаю!:)
Надеюсь, завтра, как обычно, скрючитесь у монитора и продолжите свой Подвиг. Превращения некультурных аборигенов в высоконравственных членов общества)

  • 1