?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Школьные годы
артишок
artischok
Have you or a friend ever been bullied? How did you get through it?
Переживаю и страдаю до сих пор. Ибо, ещё перед школой стала Хулиганом! И до сих пор им остаюсь! Что приносит массу страданий окружающим! В чём и подписуюсь. Ставлю крестик. Писать так и не научили. Но, вы поверите!

  • 1
(Deleted comment)
Я чувствую себя букашкой, которую пытливый исследователь разглядывает в лупу и улыбается при этом:) Я, впрочем - тоже) Вы это видите?)

(Deleted comment)
Я что-то неправильно поняла? Зачем Вы меня пугаете? Почему, только слышите?
Ах! Вздор какой. Можно считать, что эти деньги вполне бюджетные. Вы же экономист), прекрасно понимаете, что всё это построено "дружественными" фирмами. Так, что - хорошая мина при плохой игре) Тут и заячьи уши "Архитектуры" выдают приоритеты заказчика на 100%.
Всё-таки, поясните свою первую фразу. Тем более, что я имею к Вам вполне визуальный вопрос.

(Deleted comment)
Всё верно) Если, относительно меня - то наблюдатель гурман) Мы не можем рассинхронизироваться. Тут эти нити. Они крепкие. Хотя, как нити могут быть крепкими? Тем не менее. Я тоже. Но не слышу, а ощущаю. Почти всегда.

(Deleted comment)
Нет не боюсь) Этого - нет.
Правда, в случае моих ощущений,о которых сказано выше. Были несколько провалов)
Но, Это, как спутник, который летает где-то высоко и иногда его какое-то небесное тело, или тень от него, перекрывает) Так у меня бывает иногда с НТВ+:)
Но потом опять всё цифруется)

(Deleted comment)
Думаю, что понимаю) Хотя, это слово и не полностью отражает суть. Оно немного линейно. В нём нет глубины и объёма) Хотя, как первый шаг, к дальнейшим трансформациям), вполне годится)

  • 1