artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Свадьбы крестины аварии машины. Время не останавливается и ночью

Какие мы привыкли видеть свадебные фотографии? Обычно вылизанные, парадные, со всякими цветами кренделями, где все глянцевы до невозможности). Волосок к волоску, головушка к головке, мамы папы дедушки застыли, как монументы. Женихи мужья напуганы, а невесты жёны - с чувством глубокого удовлетворения.
Редко, какой фотограф умудряется снять это всё душевно и непринуждённо. Расслабленно. Да это и понятно - такой день в жизни... Все немного не в себе. И готовились долго и устали уже от этих хлопот...
Да и позировать профессионально - этому тоже научиться надо! Ясное дело, что от фотографа зависит 99,9% успеха. Чтобы уловить всю прелесть и красоту невесты и гордость жениха, обладающего этим счастьем)
Тут случилось у одного нашего друга небольшое несчастье. Умудрился расшарашить новенькую машинку в хлам. Надо было помочь, поприсутствовать Время позднее, суббота, центр города. Ладно, сам балбес, ехал спал! Да ещё подковал милую девушку, а она - ещё одного, совершенно не причём, которого.
В общем с гаи дпс этим у нас совсем беда. Им звонят, а они не едут!) Им опять звонят, а они опять не едут! Пришлось ждать в беседах о пустяках целый час, бессмысленно потраченное время с балбесами! Ладно, хоть девушку милую чуть утешила, не так расстраивалась, без вины наказанная. Я ей привела такой мощный аргумент, что, кто знает, что ожидало бы её впереди, коль скоро, она не задержалась бы на этом перекрёстке на лишние 2 часа, которые, вполне могли оказаться и не лишними?) Тут, порванное крыло да фара, да ещё ерунда всякая. Железо, одним словом...
Пока вели эти просветительные беседы, народ стал расходиться из окрестных ресторанов и кафешек. И тут я увидела симпатичную компанию. Жениха с невестой, точнее уже семейную пару:). И их родственников, которые несли цветы подарки и помогали добраться им до машины. Мне они так понравились, что я бросила страдалицу на полуслове и потихоньку пошла за ними)
Но. Беда вся в том, что я подслеповата). Близорукость с детства. Видимо, в результате чтения запрещённой литературы с фонариком под одеялом!) Очки ношу только за рулём, да, когда снимаю чего-нибудь) А тут очки остались в машине), а эти люди уходят), как всегда у меня, впрочем, получается). Все куда-то уходят, не хотят остановиться и подождать). Пока я настрою фотоаппарат:), напялю очки, вставлю линзы в глаза, поем посплю помоюсь, ну, и всё остальное:)
Мне самой понравилось, что получилось. По композиции) и по непринуждённости мизансцены), но я сделала их маленькими, чтобы никто не разглядел моих огрехов. Я имею в виду - строгих критиков. Очень надеюсь, что они тоже подслеповаты)
после свадьбыпосле свадьбы
«после свадьбы» на Яндекс.Фотках
после свадьбы«после свадьбып
«п
«после свадьбы» на Яндекс.Фотках
авария
«авария» на Яндекс.Фотках
Tags: наводим резкость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments