?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что ещё можно увидеть сверху? В Москве.
артишок
artischok
Вот так, если рассудить здраво. Как тут не образоваться пробкам на третьем транспортном кольце? Сверху, очень даже прекрасно видно, что машины могут двигаться только в один ряд! Это - пятница - вечер, точнее, уже, считай - ночь.
А, если, авария? Перегородят всё, что хошь! Протиснуться можно только бочком. С трудом. Уродство. Тот, кто проектировал, надо самого закатать в асфальт!) И, после этого ещё разводят руками и делают удивлённые лица. И, правда, как же с этим бороться? Расчёт на идиотов.
Москва
«Москва» на Яндекс.Фотках
А вот - Андреевский монастырь. Он стоит на набережной, скрыт зеленью, увидеть его можно только с той стороны реки, кто не знает, где он находится, а не знают очень многие москвичи)
Мне он давно известен, просто люблю гулять пешочком из Нескучного вдоль набережной)в сторону университета. Там, кстати, прекрасные мастерские по отливке всяких бронзово латунных штучек. Познакомилась с этими чудесными мастерами, ещё в мою дизайнерскую жизнь). Делают уникальные реплики. Слепки всякой бронзушки у них из всяких усадеб музеев. Даже у меня дома теперь ручки на двери в стиле ар деко водятся. И не отличишь, от настоящих:) Молодцы, с большим вкусом и талантом работают.
Правда, и не знаю, есть ли они сейчас там. Было это лет 5 назад), больше не довелось как-то туда наведаться:), в монастырь.
Москва
«Москва» на Яндекс.Фотках

  • 1
Бросай на фиг свою окраину и переезжай к нам, в Монастырь!:) Будем сверху побитые машинки считать:) О подаянии не беспокойся), людей добрых много) Да и на кухне я договорюсь:)

если обеспечишь пайком и парашютом, тыда да:)

Боюсь я этих парашютов!) Это вы спортсмены-футболисты с ними управляетесь ловко, видать:) А я опасаюсь понабить шишек с этими плавсредствами)
А, насчёт пожрать - так это завсегда!:) Как не обеспечить хорошего человека:)

А там, где звезда и круг внутри дороги, это что? Однополосная дорога для Москвы это и правда как-то абсурдно.

Так это и есть пресловутый въезд на третье транспортное кольцо:) Там такие засады и происходят) Кстати, я им никогда не пользуюсь, кольцом этим, там люди и по 6 часов стоят, бывает)

Так еще бы! Оттуда же деваться вообще некуда!

Представляете. Вот так и Господь Бог, смотрит на нас сверху и думает то же самое)! Так, маленькая фантазия)

А мне кажется, что он думает о нас совсем по-другому ))) Если это вообще подходящий образ про думание - я себе все немного по-другому представляю ))) Вы читали Мегре "Анастасию"?

Кто таков Мегре?) Анастасия - дочь Николая?)
Пути господние неисповедимы...
Кто его знает, кто как думает. Мы не знаем, зачастую, как сами думаем)

Если не читали, то и ладно, долго рассказывать ))) Просто в этой книге описан образ бога, предельно похожий на то, каким я себе его представляю.
Да, в себе было бы полезно разобраться, это точно )))

Нет, нет, мне интересно) А какой жанр?) В принципе, не говорите, я в посмотрю в гугле:) Автор-то иностранный, как я понимаю.

Нет, автор наш, действие происходит в Сибири, написано так, будто все случилось на самом деле, но когда читаешь, сложно в это поверить ))) Но мыслей тем не менее много мудрых содержится все на ту же тему о безграничных возможностях человека, которые мы сами же в себе и давим.

Ага! Спасибочки:) Книг так много сейчас, что сам не сориентируешься) Вот такой подсказки и ждёшь) А Вы, вообще спите, когда-нибудь? Я так понимаю, уже у вас ночь-полночь:)

Не могу сказать, что рекомендовала бы "Анастасию" к обязательному прочтению - спорный все-таки труд. Но любопытный ))) Так что, может, и понравится )))
Да, я обычно в два в последнее время ложусь, но мы и просыпаемся довольно поздно, так что свои 8 часов я получаю. Без них вообще никак - я злая и дерганая, если не высплюсь )))

  • 1