artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Что ещё можно увидеть сверху? В Москве.

Вот так, если рассудить здраво. Как тут не образоваться пробкам на третьем транспортном кольце? Сверху, очень даже прекрасно видно, что машины могут двигаться только в один ряд! Это - пятница - вечер, точнее, уже, считай - ночь.
А, если, авария? Перегородят всё, что хошь! Протиснуться можно только бочком. С трудом. Уродство. Тот, кто проектировал, надо самого закатать в асфальт!) И, после этого ещё разводят руками и делают удивлённые лица. И, правда, как же с этим бороться? Расчёт на идиотов.
Москва
«Москва» на Яндекс.Фотках
А вот - Андреевский монастырь. Он стоит на набережной, скрыт зеленью, увидеть его можно только с той стороны реки, кто не знает, где он находится, а не знают очень многие москвичи)
Мне он давно известен, просто люблю гулять пешочком из Нескучного вдоль набережной)в сторону университета. Там, кстати, прекрасные мастерские по отливке всяких бронзово латунных штучек. Познакомилась с этими чудесными мастерами, ещё в мою дизайнерскую жизнь). Делают уникальные реплики. Слепки всякой бронзушки у них из всяких усадеб музеев. Даже у меня дома теперь ручки на двери в стиле ар деко водятся. И не отличишь, от настоящих:) Молодцы, с большим вкусом и талантом работают.
Правда, и не знаю, есть ли они сейчас там. Было это лет 5 назад), больше не довелось как-то туда наведаться:), в монастырь.
Москва
«Москва» на Яндекс.Фотках
Tags: а всё-таки - люблю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments