Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Конец
артишок
artischok
If you had the option to learn the exact moment and details of your death, would you choose to know?
Если будете задавать подобные вопросы, то, боюсь, смерть посетит вас гораздо раньше, чем вы предполагаете:)

  • 1
Может, наоборот еще дольше мучиться придется )))

Рассматриваем жизнь - как мучение?)
А смерть - как освобождение?) Или, наоборот:)

Я? Нет ))) Всему свое время, и во всем свои плюсы и минусы ))))

Даблбайнд), Леночка?) Не думаю, что у Вас, такой хитрюли, видятся плюсы в смерти), в жизни - да!) Вы со смертью не дружите. Для Вас она не очень-то и приятна - мешает воплощать жизненные цели:)

Сейчас я умирать пока не готова, это точно, но когда мне будет 80, уж будьте уверены, я наверняка захочу избавиться от своего физического тела )))

Да уж, в том и ужас, что умирать, что в морду получать), надо быть всегда. Об этом боксёры хорошо знают:)
Думаю, к нашим 80, изобретут какие-нибудь вторые кожи-шарниры и жизнь будет казаться вполне себе ничего...) При наличии того, конечно, что все мы не вымрем значительно раньше), в глобальном масштабе).
А вообще, вчера в киношку сходила, кино с Депардье посмотрела и ещё раз убедилась, насколько этот старый, толстый и некрасивый дядька харизматичен, умён и прекрасный актёр, дающий фору на много очков вперёд всяким молодым-красивым:) Так, что, тут тоже свои нюансы). Я вижу много стариков за границей и разговариваю с ними частенько. Представьте себе, очень преклонные люди полны жизни и идей), многие даже вступают в брак:)

Да, действительно так, у многих задора на много лет хватает ))) И все-таки устаешь от жизни, да и какие бы ни были шарниры, думаю, не заменят они вполне настоящих членов и органов - это как с пластикой. Так что сдается мне, захочется все-таки домой, на ту сторону, в мир эфиров, чтобы самому уж облегчиться до крайней степени да и отдохнуть немного от земных забот ))))

Не знаю. Мне, с каждым днём всё интересней становится и богаче и эмоции и вкус жизни. Наверное, в такой момент и надо умирать)

Каждому свое, конечно, но по-моему, надо умирать, когда уже чаша испита до дна и пора идти дальше )))

Тут уж одного рецепта нет)Каждому - по вере его!

Совершенно точно! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account