Previous Entry Share Next Entry
Руководство для желающих угнать машину, оборудованную спутниковой навигацией.
артишок
artischok
А не всё так гладко получается. Подобралась тут ко мне чёрная и причёрная полоса. Ясное дело, что заслали её со спутника. Ну вы знаете, как это бывает у нас в жизни - такие комнаты изолированные, обитые мягенькой материей изнутри без окон, как симпатичные коробочки из-под конфеток... Там очень хорошо сохраняться, когда спутники начинают выходить из-под контроля.

Но, учитывая, что подобных удобных помещений в моей деревенской жизни и не наблюдалось, ибо жизнь там течёт размеренно и спокойно и открыто, тут-то я и попалась! А нечего было расслабляться. Ещё две недели назад эта окаянная сигнализация начала барахлить. И, вообще, зачем мне сигнализация? Спутниковая!

Бредовая идея. Машина у меня не такая уж и зажиточная, чтобы меня ежеминутно вышвыривали загорелые сталкеры с пистолетами, прямо на ходу, да и не дитя я какое олигархическое, чтобы за мной спутники летали по пятам и дули мне в уши всякие глупости.

Вечерком собрала свои пожитки - надо же совесть иметь и хоть раз в неделю проведать, какие вавилоны успели соорудить в городской квартире мои одичавшие мужчины. И, соответственно, призвать их к порядку.

Набираю заветные цифры на пультике. Огонёк не зажигается. Набираю второй раз. Опять не зажигается. И третий, и четвёртый, и пятый, и дальше считайте сами, который раз... В общем, в сказке о рыбаке и рыбке всё это хорошо описано. Единственное, непонятно, кто я в ней? Видимо, всё-таки - корыто!

Ну ладно. Выхожу. Смотрю в небо, а там - летают облака... А спутника нет...
Начались долгие и нудные созвонки со спутниковой компанией, точнее, с девушками-аэлитами, её населяющими, которые давали мудрые советы передвинуть машинку, чтобы её увидел наш лучезарный герой. Кстати, из чего эти спутники делают? Ну, одним словом, после нажимания всех кнопочек и передвижек, девушки -аэлиты улеглись спать и включили автоответчик.

А вот, почему я так огорчилась? Что-то мне это не понятно до сих пор.
Тем не менее, на следующее утро, состоялись очередные переговоры в верхах и мне было предложено, после выполнения тех же вечерних процедур, вызывать эвакуатор и припожаловать на эту прекрасную космическую станцию.

Прелесть. Когда я услышала, сколько это будет стоить....Да ещё к пятнице! Мне захотелось выпить горького вина, чтоб сразу и лечь спать, почти навсегда. Уж и не знаю, что это я так расчувствовалась. Обычно бываю скромней в своих мечтах.
Позвонила Роме, другу старому, особо и не надеясь, что побросает все дела и примчится за сто километров.
А он и говорит -
- Да приеду я сегодня после обеда, на работе проинспектирую, да и разберёмся мы с твоей этой релёй блокировки!

И тут я поняла, что всё-таки я старик, а не корыто, или старуха?

Ну,ясное дело, Рома явился ближе к ночи с шашлыками, пивом-водкой, и прочим припасом. Естественно, какая ж тут работа?, засели с братцем потреблять всё это добро в больших количествах, потом, к ночи, топить баню...

Одним словом, поняла, что, похоже, этот блок-коробочка, после такого состояния души и найдена не будет из-за тремора рук и мозгов. И ушла себе спать с чистой совестью, понадеявшись, что баню не сожгут-таки.

Рома пробудившись ближе к полудню, испив кофею, отправился к машине и стал искать эти две штуки. Чем дальше шёл этот зажигательный процесс, тем хуже мне становилось - моя прекрасная уютная машина превращалась в груду проводов! И, если можно было отодрать все эти шумоизоляции, открутить винтики-болтики, то как вернуть это всё назад??? Первую штуку нашли довольно быстро, могу сказать где, для угонщиков, хотя, они лучше меня знают сами. Но я тоже теперь знаю и, более того - великая вещь - женская интуиция! Особенно моя.

Второй блок никак он не мог найти, возился уже 4 часа. Я села думать. И поняла, где он. Он там и оказался! Так постигла это посредством дедукции ещё и раньше, почувствовала всеми фибрами ещё на втором часу вскрытия, вот в чём беда!

Но мужчины эти, вечно нас за дур и истеричек принимают, видя мои изменяющиеся лица, при каждом новом отверченном болтике, этот гуманист просто велел мне идти лесом и без грибов не возвращаться, а послушал бы меня, так и возился бы в два раза меньше!

в пробке
«в пробке» на Яндекс.Фотках
в пробке
«в пробке» на Яндекс.Фотках
А лучше б я там и осталась, на даче этой:) Когда ехала домой, умудрилась на садовом простоять час с лишним, пытаясь проехать километр:) Вот, сняла даже, от нечего делать:)
в пробке
«в пробке» на Яндекс.Фотках
в пробке
«в пробке» на Яндекс.Фотках

  • 1
Никто ничего не пишет... Кстати, нет там никаких комнат с материей, где от спутников экранируют :)

Отчего же, мой друг:), такие комнаты имеются), там экранируют не только от спутников, но и от всяких вредоносных идей и фантазий), часто используют и медикаментозную терапию)
ЖЖ опять дурил), мне даже прислали любезное извинение от администрации с продлением платного аккаунта на 2 недели:) Низкий им поклон)

Всем платникам такое разослали и продлили :)

Да, дело ясное:) Не мне одной) Всё равно, каменты не считаются), у меня, как число висит, так и висит), чисто случайно в яндексе тебя углядела)

А что в Яндексе делаешь? Всё считается, вроде, было 4 - показывает 4. Сейчас 5 будет.

На почту ходила), нет, я имею в виду - общую сумму, ту, которая в верхнем уголке:)Там же общая сумма. Я, когда вижу, что она изменилась, лезу в сообщения. Может, опять, чего не так делаю???. Или их удалять надо? Вот не пойму я с этой почтой). Ты удаляешь?)

Уведомления могут ходить с большим опозданием. Я смотрю те, что на почту приходят, а в эти, что в самом журнале, не заглядываю даже. Удаляю всё, когда за тысячу переваливает.

Ага, а у меня уж больше тысячи. Я их удаляю, удаляю:) А они всё растут:)

Кнопка есть - удалить все :)

С ума сошёл?:) Мне жалко. Как же можно? Это же живые люди. Они писали, старались... И тут - раз и всё. Нет. Так нельзя.

Да люди пишут так, что складывать некуда :) Как закончится у вас место в ящике - будете знать.

А у него есть место?:) Хотя, у меня такое впечатление, что его уже нет), сейчас попробую поудалять)
Приятно видеть)

Да про место это я так - просто решил припугнуть, на всякий пожарный. Не знаю, есть ограничения или нету.

Я вижу, настроение хорошее) Отдыхаем? Иль припахали по хозяйству?) Я уже на сегодня отработала. Траву почти всю выкосила) Сынок приедет, пусть доделывает остальное, а я гулять буду:)
Всё равно поудаляю). Я к Вашим советам прислушиваюсь, уважаемый!)
Кстати, там на яндекс фотках, у тебя раздел картинки. Ну, одну твою узнала, а остальные?

Пытаюсь отдыхать :) А художества на Я-Фотках все мои, в журнале они есть, если покопаться по соответствующему творческому тегу.

Ага!) Поудаляла пока 10 страниц из 130), устала уже)
Я извиняюсь, конечно! А, что, по этим тегам можно что-то найти? Я,видишь, какая бестолочь и не знала об этом(
А их можно удалить, а-то у меня их очень много) Или, вообще, как с ними жить?)

По тегам можно найти, если правильно ими пользоваться. Они сделаны как раз для быстрого поиска. Можно сказать, что это определённые категории записей, по которым делит их автор. Тегов не должно быть сильно много, иначе смысл в них пропадает. У меня, например, есть творчество, опрос, задачка и другие - по этим ссылкам быстро можно найти все соответствующие записи.

Да уж пошуровала, догадалась) Надо мне произвести инспекцию) С письмами разобралась чуть, поудаляла слегка), больше сил не было)

Вот здесь вот http://artischok.livejournal.com/tag/ видно, что почти все ваши теги используются по одному лишь разу, т.е. как метки для поиска групп записей их применять нельзя. Можно всю кулинарию объединить именно к кулинарию, а не отдельно лещи под хреном и карпы под соусом. Литература, фотография. Много всего можно понапридумывать и придерживаться схемы. А теги можно редактировать, менять и удалять.

И чтоб я без тебя делала:)! Уважаемы консультант:) Спасибо за заботу! Я уже посмотрела в настройках, там есть про теги эти. В Москву приеду - разберусь),здесь настроения нет ковыряться, да и, как обычно, связь неустойчивая).
Ещё тут один очень интересный человек приехал к соседям, хочу о нём написать), вчера до 4 утра трепались, у меня глаза в кучку сейчас, но надо его добить) и сфотографировать) Он врач, с очень интересными идеями)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account