Previous Entry Share Next Entry
Фотомодели отдыхают! И нервно курят в сторонке.
артишок
artischok
Всё-таки решила добить эту собачку. Не в смысле убить!:) А, в смысле сфотографировать. Уж больно умильный малыш. Вочунья такая, как оказалось.
Пришла я к заборчику этому, опять эта храбрица вылетает и начинает мне делать разные лица). Ну, да ладно, смотрю идёт хозяйка, я к ней в ноги. Дескать, не оставляет меня красота такая равнодушной. Ночей не сплю! Хочу запечатлить:) Она, конечно, прослезилась от умиления и призвала к себе на лужайку.
Вот люблю я деревню и всех жителей её, за непринуждённость. Тотчас же мне было рассказано о сердечном приступе, возникшем в результате феерического скандала у соседей, с одной стороны).
И, о длящейся 3 года судебной тяжбе с соседями, с другой стороны, о разделении дома на 38 частей, при наличии всего одной двери в нём. Да, ещё там 3 окна, как я разглядела:)
В общем, в гости ходить надо не только в виртуальные, в чём я каждый раз всё больше и убеждаюсь:)
Так, милая собачка оказалась весьма разумной и приятной. Лиц она мне накорчила столько всевозможных, что рискую вызвать гнев любителей анимации, представив эту ленту, грозящую обернуть экватор)
Попутно мне были рассказаны все деревенские новости. Но не буду сплетницей, на этот раз. Информация очень ценная, но, боюсь, интересная для очень узкого круга специалистов)
Самое приятное, что мне был вручен гонорар! Первый за фотосессию. И выразился он не в ударе фотиком по башке, а в премилой кисточки помидорчиков из собственной теплицы:) Что - приятно)
Так, что - обращайтесь!
сторожа
«сторожа» на Яндекс.Фотках/443745/">сторожа</a>
«сторожа» на Яндекс.Фотках
сторожа
«сторожа» на Яндекс.Фотках
сторожа
«сторожа» на Яндекс.Фотках

  • 1
О, поздравляю с гонораром! А лицо у дамы и правда весьма выразительное )))

Это я для нашего общего друга расстаралась!:) Он таких любит красавчиков:)
А вообще, здесь, на даче особо снимать нечего. Жизнь очень неторопливо ограниченная, движения, если и происходят, то только в мыслях).
Природа, конечно прекрасная, но меня как-то больше привлекают лица людей. А природу уж столько мастеров наснимало, не мне с ними тягаться, да и лучше смотреть, просто.

Думаю, это только от личных предпочтений зависит, а так и в природе, и в лицах можно найти много нового ))) Но Саша, безусловно, оценит! )))

Уже оценил и к себе уворовываю :)

Даже уши ей обрезала:), впрочем, оригинал с ушами у меня на карте памяти есть), но мне что-то именно так захотелось) Пользуйтесь, на здоровье. Специально для вас и сделала:)

Спасибо :) И от попугая одного знакомого тоже спасибо передаю.

На то и друзья, чтобы делиться тем хорошим, что есть ))))

Это правильно, с одной стороны). Но, я убедилась в том, что,- банальная мысль- в беде они и постигаются. Тут-то мы и раскрываемся)

Конечно поделюсь. Да и пиар какой-никакой :)

Очень приятно, что Вы мне пишете). Вы человек необычный. Вы умны и проницательны). Я эти качества ценю в людях. Сейчас это не так часто встречается.

Завалили Вы меня комплиментами - приятно слышать именно от Вас ))) Потому что Вы тоже, как мне кажется, человек глубокий и неоднозначный, а с такими всегда интересно и их мнение для меня всегда более значимо по сравнению с мнениями других людей. Так что, надеюсь, нас ждут долгие и взаимоприятные отношения ))))

Да ну), просто я, обычно, говорю то, что думаю. Согласитесь, что здесь в сообществе этом, как ни странно), но трудно найти тех, кто достоин внимания и дружбы). Конечно, это высказывание не прибавит мне друзей:). Но, не хочется разменивать свою жизнь на пустые +1000) и прочую ерунду.
Вы-то уже долго здесь, а я - ещё нет года. Я, в принципе, уже пару раз обожглась), и кое в чём разобралась). Людей хороших много. Но их надо заслужить, я думаю).

Какая француженка :) Утащу к себе с позволения...

На здоровье:) Для Вас не жалко)

А уже готово :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account