artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Какие говнюки!:) Не дают литься песне:)

А сказать я хотела вот о чём. У меня не далеко от дома есть кафе такое, "Кафка" называется. Я всё мимо него ходила, да как-то времени не было туда зайти, посмотреть, что там внутри:). Согласитесь, что название не совсем обычное, для нынешних реалий:)
Тут я приехала в город и время было, думаю, сниму хоть вывеску. А вдруг это какой-нибудь литературный клуб, где собираются любители непростой литературы. Находится у меня под боком, а я и не знаю:). Зашла внутрь. И встретили меня прямо по Кафке. По его "Замку". Как землемера К. Никто не хотел подпустить меня и близко к этому Замку и даже оставить жить в Деревне:).Всё было окутано густым туманом непонимания и скрытой угрозы и настороженности. Как будто, люди эти, владельцы, хотели скрыть от меня какую-то тайну. Так и не добилась я от них литературных бесед о творчестве уважаемого Франца.
И тут я подумала - А, может они купили это заведение у прежних хозяев со всем прикладом и им просто неохота было делать ремонт? А слово "Кафка", они воспринимают, как смешное название кофейного напитка. Вроде, где-то на юге так говорят.

кафка
«кафка» на Яндекс.Фотках
Tags: переходим в твиттер к медведеву, постмодерн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments