Previous Entry Share Next Entry
Запасы сладкого и горького на зиму. Сказка о попе и работнике его балде:)
артишок
artischok
Всё-таки варенье это несчастное я за три дня доварила:) Получилось вполне даже ничего, вкусное). Его, главное, пока горячеее разлить по банкам и просто закрыть крышкой и поставить вверх ногами в подвал. И стоять себе будет очень даже долго) Я тут сегодня туда спустилась посмотреть, что и как, и обнаружила ещё малину с позапрошлого года, смородину и прочую ерунду:) Так, что вишня явится хорошим компаньоном для этих милых баночек и думаю в этой компании скучать не будет:)
Но банки эти просто показать мне как-то скучно) И решила я сделать из них что-то драматично комично мелонхолично натюрмортное. Да, а очки здесь прчём? Это - для строгих критиков) Их надо важно нацепить на нос и пойти к самому чёрному морю, кликать золотую рыбку:), которая, как известно, выполняет все наши желания:). Вот ко мне она тоже и явилась, но, скорее всего, не совсем та, что надо. Ведь водится она в реке Лопасня, а до моря чёрного ей далековато)





  • 1
В своей жизни я лишь пару раз варила варенье. Учитывая, есть было некому, тогда у меня не было семьи, а я не особо любитель сладкого, то я перестала заниматься порчей тазиков. А сейчас, уж и муж, и ребенок любители домашнего варенья, в большей степени, конечно муж, а варить лень))..эээх.

Не ленись!) У меня тоже никто не ест), так, иногда. Очень хорошо, когда какие-нибудь гости на дачу приезжают,его выкладывать. Обычно, на них это всё съедение и заканчивается).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account