Previous Entry Share Next Entry
Философские размышления аграномши о природе вещей. Диалоги со Спинозой.
артишок
artischok
Цветочки эти. Заполнен ими весь интернет. Сняты роскошно. А как не снять, когда такая техника – всё сама за себя сделает:) Ещё подтянешь их слегка в простейшем редакторе и всё – шедевр!
Тут у нас в каждом владении, один другого краше, что хорошо.
Вот смотрю я на них и думаю. Как интересно получается у нас в мире. Абсолютно всё создано по одному образу и подобию Творцами. Сознательно не говорю – Творцом:)
Закрадывается у меня мысль, что тут работал явно не один персонаж всей этой сияющей Бездны, называемой миром:)
Тут только и делаешь, что гуляешь отдыхаешь туда сюда по лесам лугам огородам рекам водоёмам. И вот, что я уже давно приметила. По деревьям. Все они, как люди. Разнообразны. У каждого свой характер, время цветения, возраст, пол. Одно красиво, другое, растущее рядом – чуть похуже. Одни стройные и высокие, другие – не очень и кривоваты. У некоторых есть детушки, они обильно цветут и плодоносят, а другие – не большие любители семейных отношений Правда, у них тоже есть какие-то отпрыски.
Одним словом – мир растений, мир людей, мир гор и вод, рыб и птиц и прочих насекомых – все они созданы, как под копирку:) Смешно, правда?
Получается, что «скелет» у них один. И суть одна получается. Но гениальность Творцов этих в том, что были там настоящие фантазёры и мечтатели, создавшие эту коллекцию. И одухотворившие её при помощи стихий и заставив всё шевелиться и развиваться, вложив туда живую душу-эфир
Вот такие простые вещи. И простые цветочки и травы, которые имеют каждая свой характер и определённые иерархические отношения в своей среде. Да всё, как у нас, у людей. По-моему, это видно. Тут надо воображение включить только.







  • 1
а я ни разу ещё цветов не постил и не копипастил, как это меня характеризует?;)

Что это за слова такие - копипастил?) Я этого не ферштее:) А на фига тебе цветы? Ты баба, что ли?) Тебе и тараканов своих хватает!:) Я не права?)

Вот видишь, как тяжко мне живётся), всё время права). Я уж размечталась о нежнейшем друге, с которым можно будет цвЯточки разглядывать, умиляться, может, всплакнуть вместе... Эх! А тут опять проза жизни в виде тараканов в голове:)

а я с женщинами никогда не спорю, просто делаю всё по своему
это помогало мне выжить во всех браках...
:)

Замечательное единомыслие:) Я поступаю точно также!) У меня только два опыта. После первого, я и поняла, как надо действовать:) Не могу сказать, что я "выживаю") Я просто живу. Вообще, у тебя больше женский подход к этой проблеме), бабы, они знаешь, какие хитрые. Всегда говорю, что самая глупая, обведёт вокруг пальца любого профессора), но, обычно, длится это недолго). Щаастье такое:)

у меня три)
поэтому я очень тщательно фильтрую то, что поступает от них ко мне через мои ушные раковины)
да, это щастье, замешанное на горьком долголетнем опыте))

Могу посоветовать ещё один вариантик:) Фильтровать все базары эти, весьма никчёмно и подчас затруднительно, и часто нервотрёпно). Проще - не слушать!)Точнее, делать вид, что слушаешь, а думать о своём:) Это вариант чудный вообще для всяких отношений неинтересных уже)

так у меня ж фильтр стоит на автомате!) все нужные фразы вычленяются и доносятся до моего сознания) а автомат включает в себя механизм кивания головой и поддакивания;)

Я, кстати, ещё в школе этот опыт освоила), сидеть с премудрым видом, а под партой держать книжку:) Некоторых обманывало.
Кстати, заметила, что многие женщины выходят замуж, вроде в порыве страсти,потом рожают деток и муж становится для них исключительно предметом мешающим любить и баловать свою кровинушку). тут ещё мамы эти припутываются, вечно этими мужьями недовольные), прикольно за всем этим наблюдать. Вроде муж и нужен, а вроде, его прищемить надо как следует, чтоб денежки носил и знал своё место!:)Гад!:)))

вечное недовольство и собачество на сене - это уже проходил)

Да уж вижу), экземпляр, с богатой унутренней жизнью страстей и страстишек и страшилок:) И тонким знанием противоположного пола. Странно. Мне всегда казалось, что последующий брак, почти всегда бывает хуже предыдущего:). Может, я просто консерватор?) Люди просто не хотят себе в этом признаваться) Как же, столько сил и эмоций было затрачено, распушений хвостов всяких. И... Опять всё то же самое) Не спорю, что бывают исключения, но редкие, как всякое исключение) Вообще, дамы чаще идут на разрыв отношений:)

нет, у меня каждый брак всё лучше и лучше)

Приятно бывает иногда ощибиться и встретить реальное лицо, опровергающее эту официальную версию) всей своей жизнью, нелёгкой)

хоть на старости лет заживу!)

Да уж, как пелось в одной народной песне -Любви все возрасты покорны, её порывы благотворны!) Повоюем ещё за своё счастье)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account