Previous Entry Share Next Entry
Немножко о жуках и друзьях:)
артишок
artischok

У одного моего хорошего друга сегодня день рождения. Я его уже поздравила, но хотела послать ему картинку. Но, с нашим загородным Интернетом ничего не получилось. Вот попробовала ещё раз.
Большую не удалось затолкать, пришлось сжать, что уже смотрится не так приятно. Тем не менее, смысл ясен. А он такой. Я, как всякая женщина), боюсь всяких жуков, тараканов и проей этой членистоногой мелочи. Правда, есть одна позиция, в свете которой они мне весьма нравятся:). Это всевозможные брошечки в стиле Ар Деко. Жуки с изумрудными глазами, стрекозки, бабочки и прочая мелочь. Мастера фирмы Фаберже тоже любили эти сюжеты. Мода была такая на эти инсекты:)Так вот, этот мой дружок очень увлекается съёмками этих созданий. Видимо, как человек с техническим образованием, видит в них приятную симметрию и чёткость линии и разнообразие комбинаций:).
Я тоже попробовала снять несколько подобных персон. И они показались мне совсем не страшными и неядовитыми и некусачими, когда они на экране:)
Ещё на них очень интересно охотиться, ведь снять их довольно сложно, не сидят они на месте.
Тут пошла я по малину. И вдруг! Увидела своего старого приятеля, сидящего на ягоде). Я-то думала, что это навозник, но, по словам моего друга, это какая-то бронзовка). Одинм словом, меня приятно порадовал тип питания этого милого создания). То есть, в виде брошки, вкупе с малиной, всё смотрелось бы прекрасно)

  • 1
Красивый товарищ :) Спасибо большущее.

Да тут для меня было самое занятное, что именно в этот день:) Такая вот штука подвернулась!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account