artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Немножко о жуках и друзьях:)


У одного моего хорошего друга сегодня день рождения. Я его уже поздравила, но хотела послать ему картинку. Но, с нашим загородным Интернетом ничего не получилось. Вот попробовала ещё раз.
Большую не удалось затолкать, пришлось сжать, что уже смотрится не так приятно. Тем не менее, смысл ясен. А он такой. Я, как всякая женщина), боюсь всяких жуков, тараканов и проей этой членистоногой мелочи. Правда, есть одна позиция, в свете которой они мне весьма нравятся:). Это всевозможные брошечки в стиле Ар Деко. Жуки с изумрудными глазами, стрекозки, бабочки и прочая мелочь. Мастера фирмы Фаберже тоже любили эти сюжеты. Мода была такая на эти инсекты:)Так вот, этот мой дружок очень увлекается съёмками этих созданий. Видимо, как человек с техническим образованием, видит в них приятную симметрию и чёткость линии и разнообразие комбинаций:).
Я тоже попробовала снять несколько подобных персон. И они показались мне совсем не страшными и неядовитыми и некусачими, когда они на экране:)
Ещё на них очень интересно охотиться, ведь снять их довольно сложно, не сидят они на месте.
Тут пошла я по малину. И вдруг! Увидела своего старого приятеля, сидящего на ягоде). Я-то думала, что это навозник, но, по словам моего друга, это какая-то бронзовка). Одинм словом, меня приятно порадовал тип питания этого милого создания). То есть, в виде брошки, вкупе с малиной, всё смотрелось бы прекрасно)
Tags: день рождения, маленькие и красивые и не кусачие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments