artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Сбор урожаев и плодов на тучных нивах аграномши:) Пётр и Павел - час убавил(

Ах, какое несчастье:) Похоже, я собрала сегодня последнюю вишню. Моя любимая ягода, как ни странно:) Кислая она, но ели куплена на рынке, а, когда рвёшь с дерева, ещё солнечную, то очень даже ничего. Есть её можно до бесконечности. Особо она хороша в компании с книжкой, в шезлонге на улице, чтобы косточками можно было плеваться прямо на землю, не пачкая рук, а то от чтения книг в этой компании, на них остаются неизгладимые следы, что, конечно, не очень хорошо. Но зато - как вкусно:)
Тут я прочла, что одна моя подруга делает всевозможные компотики, в больших банках. Из вишни этой. Не знаю. Кому, что нравится. Мне, это огромное количество сахара, туда запущенное, совершенно не нравится. Зачем из живого делать неживое и обсиропленное? Да ещё удалять косточку? Самая прелесть именно в лёгкой горчинке:) Правда, в косточке содержится сенильная кислота, по слухам, но в столь незначительных количествах, что повредить она не может.
Вот и Бетховен, по слухам, когда писал Апассионату, кстати, любимое произведение, по слухам, Ильича:), тоже ел вишню и в груди у него горел огонь,но не разрушительный,а созидательный вполне:)
Часть ягод, по своей традиции оставила птицам, чтобы они прилетали ко мне почаще:)

Tags: макушка лета, натуральные продукты, чистое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments