?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Худший фильм
артишок
artischok
What is your LEAST favorite movie of all time, and why?
Самый мой нелюбимый фильм - это сидеть в 100 километрах от кремля, смотреть на экран монитора и видеть, как исчезат написанное тобой. Ещё один нелюбимый фильм - невозможность ни получить комментарии, ни отправить их! Ещё один нелюбимый фильм - невозможность...всего остального, что и перечислять невозможно:)
О каких фильмах, прогрессах, сколковых расколковых и прочих глонассах можно вообще говорить? Этот детский лепет может вызвать только смех и раздражение.
Сейчас ещё посмотрю, куда это всё отправится. Не исключено, что на луну!

  • 1
)))А ведь получилось! Им надо этого красавца там к себе пред светлыя лица повесить и любоваться, любоваться, любоваться...
Эх, нет на них товарища сталина, друга всех мичуринцев, ботаников, юннатов, каллайдеров и, конечно ЖЖешников!

Вы тоже можете таких делать на все случаи жизни.
Вот тут - http://memegenerator.net/Why-You-No

А, любимый фильм у тебя, получается - сидеть в Кремле? ))
Как быстро ты отвыкла от природы )
Смог только так добавить свой комент. ЖЖ мне предлагает, что-то сохранить, но я боюсь...сильно )

Ай, ну ты,как я почти:) Всё у тебя куда-то не туда:) У теб, правда,сохраняется, а у меня разлетается:) Не дружим мы, видно с глонассами нашими:)
Любимый фильм у меня - правительственная, премьерская связь, а также встречи в верхах, визиты в дружественные страны, личные скоростные средства передвижения и многое другое)
Однако, никаких блокировок на тебя не стоит. То, что боишься - это правильно! Если есть, что терять, то надо бояться!)

Так твой любимый фильм - новости дня? ))
Оррррригинально ))
Терять нечего - всеравно ничего нашего здесь нет. Все находится во временом пользовании.
Как проходит лето?

(Deleted comment)
))) Так в том и беда, что без гуглов здесь за 100 километров и не обойтись:)
Вы думаете, уже заслужила пирожок? Боюсь, что мне пока придётся поголодать), если только - сухую корочку.
))) Норковые шубки нынче не в моде. Причём, давно. Всё прогрессивное человечество отказалось от них( Я - тоже! Но, исключительно от скаредности. Боюсь, что любители природы обольют её (меня) краской и я буду страдать о потраченной впустую кругленькой сумме. Вот так:)

(Deleted comment)
Странно, что чтение чужих писем может позабавить.
Хотя, если Вам понравилось... То, ради Бога.
Вы знаете, я даже рада, что Вас позабавила, вообще люблю людей забавлять), вот и рукотворные творения и служат этой цели). Рада, что они нашли в Вас отклик) Заходите ещё, с вами весело)Пишите, главное и читайте! Буду писать специально для Вас.

(Deleted comment)
Да озвучивайте на здоровье, если Вам так хочется. Дело хозяйское)
К сожалению, Вы тут не правы. Этой своей репликой, первой, Вы сами нарушили джентльменский договор. Можете быть уверены, что никаких горстей ни в какие лица я кидать не собираюсь, тем более в Ваше. Я так понимаю, что Вы это дело любите. По-моему - это плохая привычка и от неё надо избавляться.
Ну, а насчёт писанины. Мне это нравится. Автопортреты ставить пока не собираюсь, нахожусь в процессе перепластики, лучшие пластические хирурги трудятся над моими скулами сейчас. Вы же знаете нашу жизнь богатых и счастливых! Вот когда надую губки , то явлюсь пред вами во всей красе и вся платформа рухнет к моим ослепительным длинным прекрасным ногам!
Я бы на вашем месте лучше взяла жемчуг. Бисер - это мелковато как-то)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О, "это все" проделало долгий путь:) Прошло сквозь атмосферу, щелкнуло искрой на орбите, побывало за океаном и вернулось в нашу многострадальную отчизну:) А мой самый нелюбимый фильм - Ширли-мырли:)

Вы это серьёзно говорите про орбиты? и атмосферы? и искры с океанами? Вы это наверно знаете?:) Нет, правда, я даже никогда не задумывалась об этом). Вот пишу это и думаю, опять сейчас меня кто-нибудь обвинит в дурости и избалованности и незнании жизни и прочих грехах;) Ведь даже в голову не приходит задуматься об этом. А ведь это красиво:), представить себе этот путь), удивительно даже)
Ширли-мырли. Это про капусточку:), там бедная Инна Чурикова снималась. Это же 80-90 годы? Да все там фильмы были такие - апофеоз пошлости, все эти рыбалки охоты. Я вообще мало смотрю фильмы. Как-то мне на них время жалко. Только классику, Хичкока люблю, Годара, всякие 60 годы. По стилистике нравятся и по идеям. Итальянцев триаду. А американские вообще крайне редко. Тут на даче наткнулась на журнал и там был анонс ретроспективы фильмов о Ленине, в кинотеатре пионер, там такая подборка была обалденная, начиная с 30-хгодов и до 60-х, вот это было бы интересно глянуть, как со временем меняется лепка образа! Там же играли актёры гениальные, начиная со Штрауха и заканчивая, чуть не Нахапетовым! Вот это да, я понимаю) Беда была в том, что журнальчик за март месяц оказался:)

  • 1