artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Разночтения при обзоре всяких событий. Непростые вопросы.Украдено у Чернышевского. Сон первый.

Стали мне сниться последнее время престранные сны. Обычно, сны мои бывают весьма приятные и интересные. Я бы даже сказала, познавательные и географические:). Слегка похожие на BBCишные фильмы о природе. Там и моря и горы и всякие роскошные пейзажи. В общем гуляю я там, плаваю по морям, рыбы разноцветные, животные без блох и с лоснящейся шерстью, в общем, всё безобидно и прекрасно).
Иногда бывают приключения, погони, в общем карты, деньги, два ствола:) Опять интересно получается, иногда, разбудят собаки, а сон интересный, досмотреть хочется, перевернёшься на другой бочок и прикажешь себе не вставать чаёвничать, а досматривать:) И, что вы думаете - получается!:)
Но, вот чудеса, никогда мне не снится ничего кровожадного, а тут, вдруг, стал ко мне являться сон про кровь! Ну, крови я не боюсь), мясо только с кровью и ем:). Но, непонятна сама тематика. Откуда это вдруг и к чему?
Сонников дома не держу:), ибо привыкла разбираться в себе и без их любезной помощи. Всё таки, встревожило меня это, скажу честно. И стало мне беспокойно и задумчиво.
Пошли мы с другом чЮкчей по делам сегодня. Не забыли его ещё?:) Он жив-здоров, занимается спортом, читает книжечки, дружит с пудель из ленинки, всё зовёт меня в Донской монастырь. Пудель, большой эзотерик, много ему про это чудодейственно-энергетическое место порассказал. Для меня это не новость. Сама так любила туда захаживать на кладбище, там ещё у стены были свалены, в своё время фрагменты, уцелевшие от попрания храма Христа Спасителя, горельефы. Да и люди там покоятся весьма достойные. Среди них Чаадаев, Сумароков, Одоевский, Ключевский. Хорошо там и покойно. Надо будет с Гриней сходить в выходные.
Путь наш к делам лежал через наш любимый переход с музыкантами и ларьками. Там я углядела развесёлых цыганок, пристающих к прохожим. Ага! На ловца и зверь бежит. Я как-то писала про мой опыт посещения одной известной гадалки, после чего я к этим дамам отношусь иронично:), но, смысл был в том, что мне никак не удавалось их заснять, а тут и фотик был с собой и цыганки налицо. Ну,в переходе, это дело бесполезное, как я поняла по музыкантам. Думаю, я их подкараулю на улице. И подкараулила:), но прежде пораспросила у них про сны. Они были весьма любезны и сообщили, что кровь эта в их трактовке - знак весьма положительный, сулящий всякие сильные эмоции, богатства, радости, удовольствия, в общем, что-то уж больно много хорошего они мне насулили:), даже и не поверила я им. И была совершенно права.
Когда я с ними распрощалась и на выходе из перехода сделала пару снимков:). Что тут началось! Они, как охранники президента захотели меня испепелить:) Хотели устроить суд Линча, как будто я спёрла из ларька ящик водки:) И они показали свои истинные лица. Вот и вы полюбуйтесь, какие мегеры:)







Да, вот такие дела. Не залечь ли на дно в Брюгге?:) Тем более, что сегодня звонила моя немецкая подружка, зовёт к себе и на море, правда Северное:), но там ничего на островах. Опять же в Копенгаген, Амстердам там на машине пароме близко. Ещё не знаю. Пугают зловещие огурцы!:) и отравленные воды!:)и ещё какие-то страшные пришельцы. Помесь кота с электроником:), говорят они устанавливают космические связи прямо в мозгу:). То-то у меня где-то внутри головы сегодня весь день свербит:)
Всё-таки, когда пришла домой, открыла интернет сонники и гадалки, которых оказалась такая куча, что можно смело читать их до второго пришествия, если его ещё не было, но ждём! Интересно то, что европейская традиция, в основном толкует эти кровавые сны, скорее негативно, а вот азиаты, средние и дальние, как весьма успешные и приносящие всякие блага, включая иматериальные:)
Ну и кому тут верить?:) Может, самим себе?
Tags: амстердам, беспокойство, всё равно танцуем, любовь к кровяной колбасе, любовь к отеческим гробам, озабоченность, перевозчики душ в рай, смешные и милые, стамески, тревога, удивительные животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments