artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

А хорошо всё таки кататься на велике в компании друзей!:)

После, не вполне удачного посещения байкерского сообщества, поехала на Болотную площадь. Там, как мне говорили, по вечерам собирается неформальная публика. Хотелось поглядеть, что за неформалы такие, растоманы и чем они живут:) Вы спросите, почему неудачное посещение Воробьёвки? Да ничего не узнала я конкретного о мотивах этого гоняния с ужасающем воем и треском, всю ночь напролёт, по Городу. Кто-то бубнил про адреналин, кто-то про любовь к технике, один сообщил, что девчонки хорошо клюют на мотик, дядьки постарше вмпоминали молодость и свои подвиги. В общем, это вещи вполне очевидные и никто толком ничего нового не сказал. Я-то поняла, что разговоры такие о смыслах и мотивах надо вести в другой обстановке, когда народ расслабляется после гонок за банкой пивка, иль ещё какого напитка:) Да ещё оделась я не совсем правильно, для этих бесед. Оделась нормально, но не для этой ситуации. Это,как в Оперу явиться в трениках:) Прийти, конечно, можно, но будет неорганично:)
Тем не менее, путь домой лежал мимо Болотки и , хотя было уже совсем поздно и на мне не было вязаной красно жёлто зелёной шапки и дредов, этот сквер поизвёл на меня вполне приятное впечатление:) Там так пахло липами! Они выбросили такое количество соцветий, как никогда. И этот запах забивал все остальные,растаманские, если они и были:). Совершенно никаких шапок я и не увидела. А увидела только много много чудных великов и совершенно нормально одетых ребят, которые, судя по всему, друг друга хорошо знали и просто болтали о всякой чепухе. Никакими призраками Боба Марли там и не пахло:) И всё, кроме велосипедов, было совершенно по-деловому. Потом, неожиданно, как стайка птиц, снялись и поехали кататься по ночной Москве, или в какой клуб. Кто знает?
В общем, они мне сказали, что надо приходить в пятницу, тогда народу собирается много и бывает интересно:) Придётся так и сделать на следующей неделе, если ничто не отвлечёт и сама не снимусь к дальним берегам:)
велики
«велики» на Яндекс.Фотках
велики
«велики» на Яндекс.Фотках
велики
«велики» на Яндекс.Фотках
Tags: влияние затмений на психику, не грустить!, прогулки под луной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments