artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Адажио из оперы тщетная неосторожность:) Дневник аграномши. Украдено у Мордасовой.

Всё обещаю вам про любовь… Что-то не готова я пока в этом формате о ней писать. Отношусь я к ней по-хорошему). Ничего плохого она мне не сделала. Она – Тайна, а Тайны надо хранить. И оберегать. Так, будешь о ней трепаться с подружками, она услышит, обидется и не придёт больше. Никогда. А без неё –никак нельзя! Она нежная и ранимая. Не терпит грязи и лжи. В ней есть ясность и бескорыстие. Жертвенность и терпение. Она прощает всё, или, почти всё. Поэтому, как-нибудь, в следующий раз).
А сейчас, разбирая записи дневника, докопалась и до душераздирающей истории:). С заброшенной невестой! Есть даже и фотографии. Сейчас будем смотреть и рассказывать).
Девочки, садитесь рядком, слушайте внимательно и наматывайте на ус. Как в жизни бывает:)

Ой, никак не могу начать. ЧЮкча моя всё дёргает меня за рукав и отвлекает от высокого).
Почему мы пишем не Лабораторные, а какие-то дневники читаем колхозные?:) Хочется ему, самому, видите ли, самовыражаться! Фрукт какой! Чтоб не мешал, сунула ему в руки фотик и отправила собак гонять на улицу. А вам по секрету скажу, чтобы он не слышал, а то расстроится совсем бедняга), что с его Учителем беда совсем случилась! Дошли до меня слухи, от странников, божественных людей, что совсем нехорош он стал). Связался с хЕромантами, затянули они его в свою секту, молятся там одному, каждый норовит блеснуть своими познаниями перед главным, этакую цыганочку с выходами исполнить), ставят опыты на часах, железных. Пытается заставить их идти обратно! Впрочем, это ему почти удалось:) Ещё, силой взгляда, останавливает экстрасексов всех мастей и народов, которые так и ломятся к нему на 6 соток, чтобы отведать волшебной крапивы и яблочек:) Они прознали, что в них-то вся сила либидо, или либида, не знаю как писать это слово иностранное:), и хотят всю её выкосить и продать за хорошие дивиденты! Вот злодеи какие! В общем, ему это лабуда самому нужна и он пока от них отбивается. Ну, дай Бог!:)
Вот привожу пример, какой дуррой и прстофилей не надо быть. И не поддаваться на ложные посулы и обещания весёлых гармонистов:)

Кое- какие строки, ввиду строгой цензуры и оберегая нежные чувства детей, отпускаю. А то посадят ещё за распространение порно в средствах массовой информации. Обойдёмся мягкой эротикой)

«Всё кругом зазеленело,
Сильный дождичек прошёл.
В понедельник ожидала –
Что ж ты милый, не пришёл?» - вопрошение невесты

«Та-та-тата –тата
……………………….
Я прождал тебя в садочке
В понедельник до зари» - ответ женишка, явно врёт, и чего торчать неизвестно в каком садочке всю ночь? Смску пошли, ежели родителей будить не хочешь, или камнем в окошко зафигачь. Влюблённые, они такие, всегда выход найдут)
Далее вопрос невесты:
«Что ж ты ходишь ко мне редко и т.д»…..

«А во вторник, дорогая,
Потому я не пришёл:
Сапоги надел не чисты,
А фуражку не нашёл.» – Это что ещё такое? Сапоги лакированные, фуражечка, хлыстик в руке:) Это ж барышни такие нарядные в журнальчиках обычно выступают, да и по телеку, у того, кто платит, конечно! Ох, и не простой гармонист этот! Но, сорвался его план, однако. И хорошо!

Ответ невесты:
«А причём же здесь фуражка,
Чем я разонравилась?
Красотою всё такая,
Ростом не убавилась.» – Вот видите, девушка-то порядочная оказалась и не знает даже про эти кожаные доспехи и блядские чулки в сеточку! Молодец! Не поддавайся, девонька, извращенцам этим!:)
пробы
«пробы» на Яндекс.Фотках

Ну, в среду, этот крендель опять тёрся под окнами, стучал в окошко, но, похоже, до красавицы стало что-то доходить о его нечестных намерениях!:) В общем, дело кончилось тем, что сам с собой и остался под этим окошком:)
В четверг и пятницу – та же песня! Опять не явился. Придумал пресмешную отговорку, что папаша его не пустил.
«На работу ты ленивый,
На гулянье – молодец.» – Ну, дело ясное, со среды как закатился, так и до пятницы.
Что же у нас было в субботу? Интересно, даже. Вообще, весь честной народ по субботам проводит время по культурно-развлекательным центрам. Потребляя там, в цивилизованной обстановке, блага духовные.
А наш, отправился в баню. Ну, сами знаете, какую. С пацанами и с девахами, не такими ломаками и занудами, как некоторые. И, главное, и не врёт даже:
«А в субботу, дорогая,
Долго в бане я пробыл,
А потом вздремнул на лавке,
И никто не разбудил.» – ясное дело, кто ж там разбудит, в угаре этом!:) Все сами вповалку, как гусеницы, право слово.

Плач невесты:
Собиралась выйти замуж,
А он хочет разлюбить. – м-да! Дилемма, однако. А стоит ли замуж? Хотя, с другой стороны, скучать не придётся. Развлечения там всякие. Уж историй-то сколько наслушается о всяких разных рыбалках охотах посевных совещаниях собраниях командировках поломках машин в самом интересном месте… До мордобоя, глядишь, дело дойдёт. Зато, какое же сладкое будет примирение:)
пробы
«пробы» на Яндекс.Фотках
Но, как выясняется, не всё так плохо! Надежда на счастливый брак остаётся!:)
«Не волнуй меня, Маруся.
Не волнуй, тебя прошу.
Я и так уж всю неделю
Разволнованный хожу.» – дело ясное! Истаскался совсем, слабоват оказался. Всего-то недельку покувыркался и вот так разволновался, бедняга. Понял, наверное, что жизнь эта светская не по нему. Решил, что с Марусей, оно и правда лучше. Стрессов особо никаких, да и гулянье это… Что в нём? Да, и ничего особенного, по сути. А коль взыграет кровь молодецкая, так, что, рыбалок этих, что ли мало?:)

Вот видите, какие поучительные истории можно здесь выудить. Картина проясняется:). Уже знаем имя девушки. Вот ещё один её портретик. Может, кто узнает?
пробы
«пробы» на Яндекс.Фотках

Вот ещё не углядела сначала. Маленькая приписочка.
Показалось мне, что знаю эту невесту. Пошла в один дом, была там одна, похожая на неё:)

пробы
«пробы» на Яндекс.Фотках
Но, опять ошибочка вышла. Давно уж замужем, да и детки имеются, весьма славные и с характером!:)
Ну, ничего). Хоть отвлеклась от забот, разглядывая модели новомодных дамских сумочек:)
Tags: музыка абурахманинова, перепалки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments