?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Школьное насилие
артишок
artischok
What can be done to promote tolerance and stop bullying in schools?

А в каком смысле? Не как "способность организма переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора окружающей среды"? Тогда  у нас с этим полный порядок!

  • 1
Полный порядок! Меня в школе постоянно пиздили пара уёбков. Забавы ради, пока не психанул. До сих пор пытаюсь пробить их место жительства, с целью лишения анальной девственности.
А если серьёзно - школа, это армия в демо-версии. Уничтожить насилие в школе можно одним способом - ввести очень тяжёлые санкции, вплоть до уголовных, за любое применение физической силы. Остальные варианты отсасывают. А те, кто говорят, что в детях можно воспитать разумное-доброе-вечное с помощью уроков по православной культуре и прочей хуйни - совершенно неадекватные люди, которые не имеют малейшего представления о современных реалях.

Попрошу в моём пространстве не выражовываться! Я люблю иногда в пылу полемической, так сказать, беседы, с глазу на глаз, правильно расставить приоритеты, употребляя подобного рода обороты, но, почему-то в печатном виде они меня не бодрят!)))Это - по форме. Теперь - по содержанию. Ввести, конечно, можно, особенно в младших классах!)))Православная, или другая культура должна быть внутри человека, его семьи, общества. А, если это чуждо сознанию, то , конечно, никакие уроки тут не помогут, как ни печально. Я предлагаю зачиповать уродов и управлять ими дистанционно, чтоб борзели, или не борзели по Щучьему велению, по моему хотению, что, собственно сейчас и делается потихоньку. Не я одна такая умная(. А, насчёт неадекватности - так на них, неадекватных, Земля и стоит, не говорю, что держится

  • 1