artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Всех с Праздником!

Всех милых людей и не милых тоже, с Праздником Пасхи! Ехала домой и страдала, что приеду поздно и не успею ни на службу, ни накрыть стол по-человечески. Кулич успела ухватить католический, совсем не в нашей традиции, он был в форме креста, что увидела, когда его раскрыла:). А яйца всегда красила, как и положено, в чистый четверг. Так у нас заведено было в доме, так и сохранилось. Мой любезный сын порадовал меня до невозможности:). Когда я зашла в дом - на столе меня ждали совершенно роскошные, крашеные яйца, сделанные им совершенно без всякого напоминания. И я подумала, какая же я мать-ехидна:). Ворчу на него, поругиваю, а он такой славный и чудесный мальчик. Не знаю, мне это показалось таким по-настоящему праздничным пасхальным подарком, что я, не особо плаксивая особа, умилилась до слёз:) Чего и вам желаю в этот светлый день.
Но, по традиции, вот такие картинки, отражающие моё настроение, если интересно, конечно:)








Subscribe

  • Октябрь

    Ленивая осень. Иного названия не нахожу. Сделано это фото не сползая с шезлонга на террасе. Последние тёплые деньки, когда можно валяться на улице и…

  • Фотоохота в личном заповеднике.

    Для кого-то - фото, а для кого-то и трёхактная драма из дачной жизни в стиле АПЧехова. Яблоневый сад, или битва в розарии, приведшая к трагической…

  • День удался. Спасибо всем.

    А что такое "2 автора"? Как бы избавиться от этих рекламных отрыжек? Можно убрать эту ерунду каким-нибудь образом, чтоб не мельтешили? Подскажите,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments