Previous Entry Share Next Entry
Раздумья о том, правильно ли я провожу свободное время:)
артишок
artischok
Вместо того, чтобы, как все порядочные люди, участвовать в славный выходной денёк, в Акции "Бегущий город" и вольно носиться на роликах, или на великах, размахивая картой, по просторам столицы, или участвовать в замечательном театрализованном представлении с песнями, плясками, чудными костюмами, пивом, девочками и прочей задвинутой молодёжью, или потоптаться, узнав последние политические тенденции и прогнозы, среди "Несогласных", или, было у меня ещё одно предложение, посетить стадион Лужники, дабы воочию увидеть наших небожителей и , можно сказать, первых лиц! Да, да, да, всё это возможно и воплотилось бы в мемуары в старости - "Я видел Путина, Путин видел меня", но, кстати, бабушка моего мужа принимала в пионеры Ленина, или Ленин её, не важно, главное, что рассказов хватило на всю жизнь, так я могла бы тоже прославиться, но страсть к учению лишила меня этой славы.
Да, было ещё одно прекрасное предложение посетить Оперу "Князь Игорь", но меня просто подавляют народные массы, в большом количестве присутствующие в отечественных операх. Мне ближе Дон Жуаны, похищающие всевозможные Волшебные флейты из разных Сералей!:) Одна такая Флейта даже живёт в моём волшебном ящике и я слушаю её всегда в самолёте, или в каком другом пути:)
Мной были получены мегабайты томов премудрости, которые исходили от Учителя и хоть был дан наказ, читать по страничке в день и усваивать до полного пережёвывания, я, как непослушный, непоседливый ученик, решила освоить всё и сразу, в один день.
Первая заповедь была - заниматься макросъёмкой, что я и делала, пытаясь в один день достигнуть совершенства в этом вопросе. Отвлеклась лишь на испечение пирога с капустой, дабы чуть подсластить тяготы и горечь познания. Ведь, как известно - "во многой мудрости, много печали; и кто умножает знания, умножает скорбь.." Понятно, что от собственного несовершенства. Тем не менее, плоды моих скорбей перед вами.
















Да, пока я "умножала скорби", посредством изучения 5-го тома, ко мне неожиданно явились эти Господа вояки и сожрали втихушку весь пирог:), сказав при этом, с галантным поклоном: "Мадам, мы заботимся о Вашей талии! Она столь тонка и грациозна, что хотелось бы сохранить её для потомства в этих рамках!:)" Крыть было нечем, но кусочек мне оставили и даже один из них встал на страже, что приятно:). Да, мне показалось, что там был и Наполеон (не торт!) Узнаете ли?









Они, после пирога, потребовали ещё и вина! О, как! Настоящие вояки, надо было им налить Клико, но пришлось обойтись маленькой рюмочкой Порто, учитывая их малые размеры:) Зачем мне в доме пьяные мужчины, да ещё с саблями?:)




Надеюсь, что скоро перестану быть фоточайником, чьим портретом и завершаю данную фотосессию:)А чеснок здесь для отогнания злых духов и прочих вампиров, как понимаете:)



  • 1
(Deleted comment)
Да, арбуз, честно говоря, мне самой не очень, что-то в нём не хватает, скучный он. Я на окне и снимала), у меня северная сторона, Солнце бывает только летом, к вечеру. Зажечь свет я подумала, но почему-то не включила, наверное, из экономии). Я ведь в этот арбуз чего-то пихала, не нравился мне он, счас погляжу. Ой, нет, всё поудаляла(. Колбасу я не ем и Вам не советую, но теперь для арбуза ей обзаведусь, пожалуй:)

(Deleted comment)
Придётся ехать на охоту! За битыми гусями) и пристроиться к рыбному обозу, как Ломоносов). В конце-концов он попал таки в Университет)
Да, весь 17 век был расцветом, чего там только не было у этих фламандцев-голландцев) Любил народ покушать и отдохнуть, как сейчас говорят:)
Думаю, что чутьё подскажет, думаю, у меня оно есть)

(Deleted comment)
Да Вы Поэт, помимо Полковника). Я не могу убить зверя и на охоту не пойду. Не женское это дело. И с мужиками, опьянёнными кровью, бедной лани, находиться в одной сторожке, не хочу.
Если только случайно забрести туда одной, когда там никого не будет, обойдусь даже отсутствием битой дичи. Честно говоря, даже не могу есть ту рыбу, которую поймала собственными руками, хотя это ужасно глупо.
По Вашим сценариям фильм можно снять. Хотя был такой уже, назывался Царь-рыба, по Астафьеву, ну, Вы и без меня знаете)

(Deleted comment)
Меня поражает только один факт. Что я умудрилась, за своё не очень длинное пребывание в Сети, каким-то образом, мне неведомым, познакомиться с несколькими действительно интересными людьми). Да, я думаю, цену себе Вы знаете, и не будете краснеть и выписывать ногами в пыли затейливые кренделя в притворном смущении). Тут я подумала, и возник вопрос. А, сама ли я их находила, или, они, каким-то образом, находили меня? В этой связи, вопрос. Вы на меня вышли каким образом? Или я Вас как-то обнаружила, но, как? Не соображу. В комментариях Вы не замечены, по чужим журналам я шарюсь, если замечу только очень интересную мысль. Вы же в тени.

(Deleted comment)
"Ах, обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад" - это Пушкин), не отвечаю за авторскую пунктуацию, лень гуглить)
Я просто так коммент не пишу, если только хочу похулиганить, я же Вас не знаю, с какой стати мне писать? Потом, вы же не Отвальный-Бакунин, чтобы быть всегда на глазах.
Прописка? Вздор! Вы - гражданин Мира, своего) Зачем Вам прописка? Даже и в голову не пришло) Тем более, что вполне могу зарегестрировать Вас - площадь позволяет:), но меня придётся как-нибудь уморить тогда и потом долго судиться с родственниками)
Чувствуется, как ни странно, многое. Тут главное, не попасться в плен иллюзий, к этому больше склонны женщины, хотя мужчины чаще страдают, как это не странно. Всё это есть. Главное, не переступить какую-то граь и воспринимать это, как подарок Судьбы. Не каждый это может. Мы очень тоталитарны и всегда пытаемся перетянуть одеяло на свою сторону и подчинить себе партнёра, скажем так) Я стараюсь жить по принципу Фрейлинга - Позвольте себе быть собой, а другому быть другим. - что сложно, но надо. В результате, я всех избаловываю, что плохо)
Вы. Не. Робот. Уроботов нет самоиронии и потрясающего "скрытого" чувства юмора. И их не знают все окрестные собаки.

(Deleted comment)
И правда) Похоже на семейную сцену, а я их до смерти не люблю). Все эти, да я лучшие года отдала, а ты а я да лучше б петя со двора ни копейки в дом на диване с телевизором и пивом и т.д. см. отечественные сериалы и криминальную хронику:)
Расставаться пока не будем. Я ещё не использовала Ваши познания в разных областях жизни. Расставаться - по обоюдному согласию и с уведомлению,скреплённому печатью нотариуса.
Учтите, дружить я умею и многое прощаю друзьям)
Лёгкой жизни не ищите. Не терплю единственного - предательства. Вот моё напутствие Вам умному-неразумному.
Сейчас иду есть, ибо когда голодная, бываю злая и ехидная)

(Deleted comment)
Да я могу позволить всякие лёгкие интрижки с дамами, вечеринки с друзьями, охоты, рыбалки и проч.) От этого мужчины расцветают) Мне нравятся расцветшие. А на фига мне унылый зануда, не разу не имеющий даже паршивого романчика на стороне, или компанию друзей?) Нам такой товар не предлагать!
Наедаться не собираюсь, ибо умеренность сестра таланта не разжиреть мозгами:) Вина, правда выпью, люблю это дело за обедом. Так, что контролируйте графики. Пью только хорошее:))))
Генерал Власов - фигура неоднозначная. Где правда, знает только он. Но лицо его - мне не очень нравится. не нам его судить. Видите, вот впала в патетику без углевода.

(Deleted comment)
Ага, я знаю, Вы на что намекаете, в смысле Власова?) Кажется, догадалась. Но, тут он играет роль лампочки для собаки Павлова), я это так воспринимаю. Фото, ничего особенного, на мой взгляд. Репортёрские. Человека, обладающего разрешением, в смысле, позволением. Робот. Там у него было интересно с Михалковым. Что-то своё прорвалось и, не самое лучшее. Кстати, народ это заметил и осудил. Вообще, они смешные все эти Тёмы, Навальные. Я думаю, много чистят, удаляют. Создают искусственно определённую картину Сообщества. В общем, я диссидент, но не активный)) Если мне будут засовывать иголки под ногти, пожалуй, сдам всех, как ни прискорбно, хотя стыдно ужасно. Поэтому, мало кого осуждаю. А иногда думаю, что и не сдам, исключительно из вредности)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как это понимать?) Пасху собираюсь справлять уже дома) Нельзя же там у басурман этих.
Сеть смотреть не буду, могу только плести, рыбачью, на бережку)
Жить? Живу всегда и, чем дальше, тем прекрасней)
Щёлкать буду, исходя из всего мной постигнутого, но не достигнутого) Ведь, если мы будем совершенны, это, наверное скучновато?) Нет?
Эх, всё равно попробую вечерком продемонстрировать своё вчерашнее домашнее задание), мне так понравилось, я всё поняла, что ну просто так приятно, что у меня нет слов, как приятно)))

(Deleted comment)
Вы так доступно всё объясняете, что я не перестаю удивляться.
Слегка суетной день, извините, за неполную боевую готовность). Дитё надо обеспечить всевозможными питательными веществами и полезными для здоровья супами, ибо, если пустить всё на самотёк, то, страшно подумать, сколько коробок из-под пиццы, и прочей ерунды, будет мной обнаружено).
Да, я поинтересовалась у этих ребят вспышками этими маленькими. Они говорят, что давненько их не было, стоят рублей по 800. Я заказала на будущее. Что удивительно), Джотто они изучили и меня сразу узнали и отчитались). Так, что я тоже несу в массы просвещение)
А мне как раз нравится снимать из машины, иногда стёкла, правда, не очень, но занятно получается. Самое обидное, что столько красоты, быстро исчезающей вокруг, столько моментов, именно тогда, когда ты в движении... И точно знаешь, что это не повторится.
Так, теперь я думаю, что эту историю с солдатами надо продолжать в смысле баланса белого, и прочих опций? Я правильно рассуждаю?
Насчёт фильмов. Я как-то последнее время, когда начала заниматься с этим фото, стала обращать внимание на наши старые фильмы 60 годов и на итальянцев того же времени и на Годара, Лелюша и прочих французов). С точки зрения работы оператора. Вот, то, что я Вам говорила по поводу Антониони, Висконти, Феллини, называю самых-самых. Так, тут каждый кадр можно вставлять в рамочку, настолько он гармоничен и выверен. А, вот в этом фильме "Фотоувеличение", как раз о тех возможностях камеры, видеть то, что глазу сокрыто, очень занятно это. Посмотрите, очень красиво сделанный фильм, Вам понравится. Хотя не знаю, я массовое кино вообще не перевариваю, в особенности все эти американские фантазии.
Попробую уловить эти ионы в воздухе), хотя посмотрела прогноз - ночи, утра холрдные, днём 18, пойдёт, можно будет и окунуться)Нам,моржам, лишний раз народ напугать, ничего не стоит)

(Deleted comment)
Извините Сэр! Не думаю, что здесь один мудила-оператор виноват, Его дело швах, конечно, но, здесь должны работать редактора тоже. При монтаже эта фигня должна отсеиваться, безжалостно вырезаться. Кстати, за монтажным столом, по-хорошему, должен сидеть режиссёр, ане доверять этот, один из самых важных процессов, монтажёру. Нет культуры, пропала школа, та самая. У меня друг, один театральный художник, его отец, Вы его знаете, наверняка, работал всю жизнь в театре на Таганке .с Любимовым. Так, что Вы думаете он привозил из всяких Италий? Книги по искусству, энциклопедии по костюму, энциклопедии по военной форме всех войн. Я до сих пор помню, что я просто обалдевала от всех этих военных форм 2-оймировой. Это никому сейчас не надо. Такой уровень Мудашкиных, Зверяшкиных. Ой, Вы меня разволновали, я сейчас от злости просто затрясусь. Телевизор ненавижу, в особенности омерзительные сериалы, да ещё про Есениных, блевать тянет от бессмысленных лиц, причёсок, костюмов. Ужас!
Что-то я взбодрилась не к добру) Знаете, я в гневе страшна бываю:)

(Deleted comment)
Вы правы) Забыла про разницу во Времени. Следите за своей подопечной, а то, слышала, она вчера на 4% уползла) Сегодня некогда было поглядеть). То, что в зеркале, не всегда хорошее, а иногда и вредное)
Спокойной ночи, хороших снов)

(Deleted comment)
Ой, на карте памяти)Меня хвалить нельзя, я начинаю умиляться, расслабляться и вообще) Меня надо бить палкой почаще, чтобы держать в тонусе, ибо ленюсь)
Кстати, одно дело понять, другое дело - применить на практике. Так, что я не обольщаюсь особо. Медленно у меня что-то грузится, всех 19 штук не пропустит, но парочку красавцев попробую скинуть. Но Вы особо не ждите), может завтра, а может, когда явлюсь)

(Deleted comment)
Да сделала),явно Вы хотите, чтоб я на фоне прекрасных красавиц на шпильках, смотрелась замарашкой, без багажа со всякими чудесными нарядами!) Не дождётесь! Шучу. Беру минимум-миниморум, главное купальник, кроссовки и улыбки), чего и Вам желаю)

(Deleted comment)
Я бы на твоём месте, только и мечтала бы о такой Тёте, как я, Наглец:))). Тётя - в очереди за картошкой!
Насчёт радости и скорби - тут двояко). Радость - в познании, скорбь - в том, что знаешь мало:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account