artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Раздумья о том, правильно ли я провожу свободное время:)

Вместо того, чтобы, как все порядочные люди, участвовать в славный выходной денёк, в Акции "Бегущий город" и вольно носиться на роликах, или на великах, размахивая картой, по просторам столицы, или участвовать в замечательном театрализованном представлении с песнями, плясками, чудными костюмами, пивом, девочками и прочей задвинутой молодёжью, или потоптаться, узнав последние политические тенденции и прогнозы, среди "Несогласных", или, было у меня ещё одно предложение, посетить стадион Лужники, дабы воочию увидеть наших небожителей и , можно сказать, первых лиц! Да, да, да, всё это возможно и воплотилось бы в мемуары в старости - "Я видел Путина, Путин видел меня", но, кстати, бабушка моего мужа принимала в пионеры Ленина, или Ленин её, не важно, главное, что рассказов хватило на всю жизнь, так я могла бы тоже прославиться, но страсть к учению лишила меня этой славы.
Да, было ещё одно прекрасное предложение посетить Оперу "Князь Игорь", но меня просто подавляют народные массы, в большом количестве присутствующие в отечественных операх. Мне ближе Дон Жуаны, похищающие всевозможные Волшебные флейты из разных Сералей!:) Одна такая Флейта даже живёт в моём волшебном ящике и я слушаю её всегда в самолёте, или в каком другом пути:)
Мной были получены мегабайты томов премудрости, которые исходили от Учителя и хоть был дан наказ, читать по страничке в день и усваивать до полного пережёвывания, я, как непослушный, непоседливый ученик, решила освоить всё и сразу, в один день.
Первая заповедь была - заниматься макросъёмкой, что я и делала, пытаясь в один день достигнуть совершенства в этом вопросе. Отвлеклась лишь на испечение пирога с капустой, дабы чуть подсластить тяготы и горечь познания. Ведь, как известно - "во многой мудрости, много печали; и кто умножает знания, умножает скорбь.." Понятно, что от собственного несовершенства. Тем не менее, плоды моих скорбей перед вами.
















Да, пока я "умножала скорби", посредством изучения 5-го тома, ко мне неожиданно явились эти Господа вояки и сожрали втихушку весь пирог:), сказав при этом, с галантным поклоном: "Мадам, мы заботимся о Вашей талии! Она столь тонка и грациозна, что хотелось бы сохранить её для потомства в этих рамках!:)" Крыть было нечем, но кусочек мне оставили и даже один из них встал на страже, что приятно:). Да, мне показалось, что там был и Наполеон (не торт!) Узнаете ли?









Они, после пирога, потребовали ещё и вина! О, как! Настоящие вояки, надо было им налить Клико, но пришлось обойтись маленькой рюмочкой Порто, учитывая их малые размеры:) Зачем мне в доме пьяные мужчины, да ещё с саблями?:)




Надеюсь, что скоро перестану быть фоточайником, чьим портретом и завершаю данную фотосессию:)А чеснок здесь для отогнания злых духов и прочих вампиров, как понимаете:)


Tags: Моцарт, Наполеон, еда, макросъёмка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments