Previous Entry Share Next Entry
Луна. Ночное небо, чёрное.
артишок
artischok
Второй вечер любуюсь на Луну, хожу и облизываюсь, как мышь на кусок сыра. Сегодня не вытерпела и пошла попробовать её сфотографировать. Надо было, конечно, что-нибудь найти в толмудах моего учёного друга, но я и так в них заковырялась, графики перепутались с выдержками, биржи с пикселями, в общем, решила попробовать, исходя из собственного уразумения:))) Как обычно, получилось, как всегда. Темно и страшно). Но, тем не менее, покажу. Может, среди смотрящих найдутся лунатики и мои картинки их слегка взбодрят:), а, кого не взбодрят, будет знать, как не надо делать!:)













  • 1
(Deleted comment)
Ты что! На ней на самом деле пятна!:) У меня в поместьице есть славная подзорная труба, да ещё детский телескоп и я исправно наблюдаю небесные светила. Луна - моя любимица, она не даёт спать мне по ночам и постоянно со мной заигрывает:)
Я думаю, что просто снимают с каким-нибудь телескопическим объективом и пятна видны очень явственно:) У меня такого нет:)
Может, мой Учёный Друг прояснит атмосферу?)

(Deleted comment)
Ну ладно, не ругайся:) Я ляпнула, ну бывает. Ясно, что на этой Госпоже Луне, пятна))) Но, ты знаешь, есть в августе такие сказочные ночи, когда эта злодейка встаёт над горизонтом, огненного цвета, огромная, как воздушный шар и страшно-прекрасная притом. Я думаю, тогда-то её подкараулю. Она думает напугать нас своим видом, ан нет!) Мы не боимся ничего, кроме опасности ипобеда будет за нами:)
Димка Футур заразился нашими идеями. Написал у себя, что вчера что-то наснимал и потерял флешку)))) Потом нашёл в кармане куртки. Снимал какие-то сюрные туннели. Но, пока не показывает:)))

(Deleted comment)
Очень глупо с твоей стороны. Душить меня можно только в обьятиях) Шучу, конечно. Скажи, что тебе не нравится и поговорим без ненужных эмоций. Я, с твоей точки зрения, веду себя некорректно по отношению к тебе, позволяю себе что-то лишнее в общении с другими. Даю какие-то авансы тебе. Завлекаю. Обещаю что-либо. Мы помолвлены? Я к тебе отношусь очень хорошо и с уважением. Чем вызвала твой гнев? Единственное, что себе позволила - показать тебе дорогу к Геймгольцу, в обмен на показ дороги в Ясную поляну. По-моему, ты меня достаточно хорошо изучил и знаешь, что я человек не подлый и порядочный. Не надо так. Путать реальность с виртуальностью. Не стоит разрушать хорошие отношения из-за всяких фантазий.)

(Deleted comment)
Я совсем не злюсь. Мне просто грустно. У меня вполне большая душа и хватит в ней места для общения с вами со всеми. И никто не будет обделён вниманием), тем более, я переписываюсь с очень немногими людьми, которые мне приятны и интересны).

(Deleted comment)
Мой учёный Собрат! Наши мысли, посредством изучения мной ста томов партийных книжек, а Ваши, просто за счёт великой мудрости, проросли так глубоко друг в друга, как эти самые дендриты! Увы, дендриты моя большая слабость, у меня даже есть постик "Про деревьев и людей", но Вы, по видимому, не читали, да и не надо - опять наткнётесь на тупость и непонимание(, я же с Вами тогда ещё не была знакома, так, что считай - всё в мусорную корзину!
Ладно:))) Я именно дерево и хотела снять, вспомнила одну старинную хокку - пробирается медведь сквозь лесной валежник..., ну, Вы знаете, там ещё про - расцвёл подснежник... Так я позволила себе медведя заменить Луной) как Вы думаете, мне ничего за это не будет?)

(Deleted comment)
Плохо Вы обо мне думаете, Учитель!:) Про Ваши затеи с фольгой, мне известно) Портретируемого дерева, в данном случае.
Сейчас дам Вам повод проверить моё домашнее задание по макросьёмке:), если, конечно, фото загрузятся.)

(Deleted comment)
Вот за эти сведения, я Вас почти люблю!:)))) Этим я и занимаюсь на досуге, закрываю и открываю и даже щёлкаю! Нет, правда, спасибо большое, я уже это начала соображать.
Ну я попробую сделать, вчера просто был лунный порыв и это не пришло в голову сразу, в смысле, подготовиться). Это вы, мужчины, просчитываете на 100 шагов вперёд. А я потом ещё и неумёха, в смысле ловкости. Мне какую-нибудь штуку с фольгой сооружать, так Луна уже спать отправится. А как эти вспышки маленькие ставить, о кот. Вы говорили - поставить их перед собой? Они, что на аккумуляторе? Тогда я ещё могу поставить, а, если с какими-нибудь проводами, то я в них запутаюсь и к чему их подключать), ПСку с собой носить что ли , или богатыря какого водить на верёвке, чтоб носил эти лестницы, зонды, штативы:)
У меня плохая камера?, судя по вашему пренебрежительному тону, но мне её посоветовали, как для начинающего и я сказала, что мне подарить, уж, извините(, ежели не то купили:)

(Deleted comment)
Поняла уже, вот что-что, а представить я могу всё, что угодно), оттого и мало делаю, что уже всё представила:)
У меня не далеко от дома есть шикарный магазинчик с фотоаппаратурой, правда там дурачки работают, представляете, не хотели меня отпускать, когда я что-то пошутила насчёт Джотто, или, сейчас не помню, там фотоаксессуары по имени какого-то великого художника:) А они его не знают.Просветила их чуть, обещали учиться, прям, как я при Вас:))) Так, счас и схожу туда, узнаю, что выучили:))).
Так, как я понимаю, следующий урок - это держание, дрожание камеры. Может, отрежим мои нежные ручонки и заменим их металлическими шарнирами, иль ещё какими грабками?)
Знаете, сколько я из-за этого дрожания уже поудаляла? Ооооо.
У Вас прекрасная собака. Я таких, которые как волчары и люблю). У меня есть ещё одна роскощшная собака, я её боялась до смерти потому, что она явно бойцовая, гуляет с тренером, но подружилась как-то с ней, теперь кидается ко мне и пытается лизать руки. Я Вам её покажу. Думаю, понравится, хотя род деятельности её хозяев не одобряю, глубоко.

(Deleted comment)
Это бойцовая собака, там не хотела писать, вдруг тренеру попадёт, а он хороший человек, мусульманин, знаете, как мусульмане к собакам относятся? А он этой - поражён, говорит, что умнее многих людей, удивительное существо, тот самый лев, Я видела её в деле, как она стала рвать другую собаку, что-то там у них случилось... Но, этому человеку, удалось спасти собачку, ту, эта слушается его беспрекословно.
Не сворачивать линии? Смотреть в глаза что ли? Умники пишут, что ненадо смотреть в глаза, а я всегда смотрю и меня ещё никто не покусал). А на даче действую просто - хожу с палкой, или делаю вид, что наклоняюсь за камнем), но в глаза им смотрю, они усмиряются:)))

(Deleted comment)
Согласна. Да, животные и Природа сама, они чуют твой страх. Так же, как и маньяки и разбойные люди. Меня бесит, когда мерзкие америкосы начинают проповедовать правила поведения с напавшими на тебя разбойниками, что, дескать, надо расслабиться и получить массу удовольствий, тем самым, сохраня свою драгоценную жизнь. Не знаю, наверное, я дура полная, но мне кажется, что эта жизнь потом потечёт совершенно по другим законам и покажется немилой и ненужной. Не знаю, по мне так "Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю..." И т.д. Как-то это правильней, по-моему. Хотя, наверное, это гордыня, и я не попаду после смерти, куда положено)
А для чего заводят большие чёрные джипы мужчины маленького роста:)?

(Deleted comment)
Правельно) Абсолютно, притом.
Слушайте, может я разговариваю сама с собой?) Я красива и умна. У меня даже есть большая чёрная машина.
Но, вот слегка подрыхнуть после обеда с книжечкой, я весьма люблю), что и сделаю в ближайшее время. А Вам - на пробежку с купанием, чтобы властвовать над разноцветными графиками и они были послушны мановению Вашей руки)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account