Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Родственные души
артишок
artischok
If you could have the ability to hear everything your best friend or romantic partner was thinking, but you couldn't switch it off (or tell them), would you want it?
Странно. А мне и не надо включать), похоже, мы с моим лучшим другом итак на одной "волне". И это было неоднократно проверено. Вот последний случай - мы с одним блоггером обсуждали его креативную картинку муравьишки, очень милую и симпатичную:), вдруг, "блямс", мне приходит sms от друга, и он, ни с того, ни с сего пишет, что представляет себя в образе муравья-мутанта!:)И это, практически, ежедневно. Да, мысли-образы). А выключать? Даже и не знаю, это какие-то волны, они, как прибой, не надоедают, то приливают, то отступают), в них закономерность гармонии).

  • 1
(Deleted comment)
Нет. Да. Требует много душевных сил. Возможно, в определённый момент).

(Deleted comment)
Я в этом и не сомневалась) Я поняла это ещё в конце марта, что существуют неотложные дела. Главное, чтоб они были не печальные, а так, всё обошлось, потихоньку) Мне ЖЖ стал не особенно интересен в определённый момент. Я поняла, что могу без него обойтись.

(Deleted comment)
У Вас талант педагога:) По-крайней мере, одну "школьницу", не знаю, правда, к чему, Вы подготовили)
Какие разные "желающие машины", разнополые), входящая информация... Да Вы, инфо-вампир! Тут вопрос в том, во что она трансформируется, существует ли её качественное преобразование, каких "детей" она порождает) И, ещё вопрос, что её раздобыча приносит именно для определённого субъекта, ведь, согласитесь, что её надо одушевить, а так, это мёртвая железяка)
Кстати, вчера смотрела занятный фильм молодого голландца Фербейка. "Ты там?". Темка виртуальной реальности... финал там неплох, но мне кажется, что лучшее большинство виртуалов прийдёт именно к этому концу;)

Ну, я думаю, это определённое состояние души) - либо есть, либо нет:) Кому это ни к чему, тот и не слышит), вопрос пристрастий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account