artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Вопрос дня: Родственные души

If you could have the ability to hear everything your best friend or romantic partner was thinking, but you couldn't switch it off (or tell them), would you want it?
Странно. А мне и не надо включать), похоже, мы с моим лучшим другом итак на одной "волне". И это было неоднократно проверено. Вот последний случай - мы с одним блоггером обсуждали его креативную картинку муравьишки, очень милую и симпатичную:), вдруг, "блямс", мне приходит sms от друга, и он, ни с того, ни с сего пишет, что представляет себя в образе муравья-мутанта!:)И это, практически, ежедневно. Да, мысли-образы). А выключать? Даже и не знаю, это какие-то волны, они, как прибой, не надоедают, то приливают, то отступают), в них закономерность гармонии).
Tags: writer's block
Subscribe

  • Мы многое можем, только надо постараться захотеть.

    Эх, и когда же я ещё увижу загадочных девушек из загадочной Ипанемы.... Кстати, может кто знает, где находится сей населённый пункт?:) Остаются о…

  • Совершенно ни о чём, да и ни к чему:)

    Сидела в аэропорту, ждала рейса, пила чего-то вкусненькое и ела тоже, чтоб не употреблять в самолёте всякую ерунду. Они так и норовят что-то…

  • О погоде

    А снег идёт уже сутки. Дороги замело, да и не чистили её сегодня. Правильно. Все силы брошены на трассу, не до нашей боковой дорожки, ведущей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments