?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Не смешно
артишок
artischok
Describe an April Fools' prank from your life that went horribly awry.
Странно, а я обычно верю тому, что мне говорят, или, делаю вид, что верю. Получается смешно:). Попробуйте сегодня такой ход, обхохочетесь!

  • 1
Ну все - мне стало страшно!

А бояться не надо:) Надо расслабиться и попытаться получить удовольствие:)))

Расслабился...пытаюсь))

Ага!:) Понимаю, сбежал от своих поклонниц ко мне в тихий уголок) Небось достали тебя тётки - "Ох, Валера,Ах, Валера"! А я ещё не успела твоё посмотреть и присоединиться к общему хору) Шучу. У тебя, обычно всё высоковкусное:)

Надеюсь нашу перепиську никто не читает?)

Ну, что Вы) Чужие тут не ходят. Так, собрались парочка маргиналов-бомжей-инвалидов)Ведут пустые разговоры у костерка, на обочине дороги).Инга уже спит, Андрюха - свой парень, ко всему привыкший:), некоторые, витают в иных Сферах... Так, что можно быть совершенно откровенным, как на кушетке у господина Фрейда)

Нее...мне Фридрих Ницше больше нравится))

Ницше? Ну, он пацан более сумбурный, на каждом шагу сам себе противоречит), очень уж много чего охватить хочет) Какие уж тут беседы на кушетке), тут полёт Валькирии какой-то:) Можно, конечно, но не сегодня:)

Я к тебе попозже зайду)Устрою террор! и ужас!))) Вижу там, что-то интересное)наваял)

Боюсь-боюсь... Это не я!

Ни за что не поверю, что такой прекрасный, благородный Рыцарь, испугался несчастного, невинного и беззубого овоща:))) Ладно бы, я выступала в образе какой-нибудь пантеры... Тогда, страхи были бы оправданы))))

Какой же он беззубый? У него вид очень даже зубастый, колючий и торчащий ))

НО, в то же время, нежный, элегантный и по окраске и форме весьма напоминающий стиль ар-деко) Вы же поклонник этого стиля, судя по Келье?:)

Я то поклонник, но поклонов не люблю! А клонов особенно))

Клонов здесь не держим, ибо люди простодушные и далёкие от нынешних технологий:))), всё больше дровами отапливаемся:)

  • 1