Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Не смешно
артишок
artischok
Describe an April Fools' prank from your life that went horribly awry.
Странно, а я обычно верю тому, что мне говорят, или, делаю вид, что верю. Получается смешно:). Попробуйте сегодня такой ход, обхохочетесь!

  • 1
Нее.., я только за развод. Двое уже поняли, что я их подколол. Один еще нет. ))

Да Вы, как паук!:) интриги плетёте). Вот видишь, какой я лакомый кусочек для развода:) Разводи:)А я с тобой поиграю. Ещё неизвестно - кто, кого:))))

Ну все - мне стало страшно!

А бояться не надо:) Надо расслабиться и попытаться получить удовольствие:)))

Расслабился...пытаюсь))

Ага!:) Понимаю, сбежал от своих поклонниц ко мне в тихий уголок) Небось достали тебя тётки - "Ох, Валера,Ах, Валера"! А я ещё не успела твоё посмотреть и присоединиться к общему хору) Шучу. У тебя, обычно всё высоковкусное:)

Я к тебе попозже зайду)Устрою террор! и ужас!))) Вижу там, что-то интересное)наваял)

Боюсь-боюсь... Это не я!

Ни за что не поверю, что такой прекрасный, благородный Рыцарь, испугался несчастного, невинного и беззубого овоща:))) Ладно бы, я выступала в образе какой-нибудь пантеры... Тогда, страхи были бы оправданы))))

(Deleted comment)
Конечно:), наивный. Таких и подкалывать приятно), главное, правильно реагировать и не дуться).

(Deleted comment)
Не-а:) А, может и прикололся, не знаю даже. Я сама над собой прикололась, 2-ую ночь не сплю;) Всё чего-то думаю, да ещё подарили чай какой-то зелёный, очень вкусный и, похоже он нормальный, а не валялся 20лет где-то в чулане) Он меня так взбодрил, что раньше трёх заснуть не могу и встаю я, обычно рано, ужас! Сейчас выпью виски - никакого чая!)Посмотрю, что будет:)

(Deleted comment)
То-то, отходняк был долгий - совсем пропал из поля зрения:)
Виски люблю только одну марку, и то только перед сном), для лучшего согревания-засыпания:), в основном, в холодное время года.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account