Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Убойная смесь
артишок
artischok
If you were going to make a signature drink that was named after you, what would you put in it?
Весеннего равноденствия, звёздного неба, лунного света, северного сияния, солнечных зайчиков,морского бриза, восходов-закатов, запахов трав и цветов. Для крепости добавила бы хрустящего мороза, предгрозового воздуха, наполненного озоном и немного огня!:)

  • 1
Merci) Может, обменяемся рецептами?)

По мне уж первых трех ингредиентов Ваших хватило бы за глаза)

Тут вопрос настроения, я думаю) Иной раз хочется спокойно посидеть в качалке и полюбоваться звёздным небом, иной раз - чего-то феерического... Но, в одном Вы правы) - излишнее количество деталей перегружает композицию и часто мешает увидеть суть вещей)

(Deleted comment)
Кстати, ежели портвейн хорош, вполне не возражаю против рюмочки вечером:)))) Лучше, правда, сухой херес)

(Deleted comment)
Недурно!:) А что с утра? Яичницу с беконом, апельсиновый сок, поджаренный хлеб, мёд, кофе со сливками?:) Или - мюсли, йогурт, травяной чай:), или тарелочку горячего супчика, ктслых щей с хрящиком и рюмочку ледяной из морозилки:), или - круассан с кофеёчком без сахара в постель:), или пельмешей с майонезом, вкупе с кетчупом?:) Могу продолжить при желании:))) Видимо, все эти варианты будут предпочтительней, с точки зрения личности особы, с которой будет проведено ночное время:) Выбирай!

(Deleted comment)
Ну, разошёлся, размечтался, не побоюсь сказать, возбудился:)) Остынь! Я бы не доверила всяким шалашовкам дотрагиваться до моей кухонной утвари:)и кормить меня:) Пинок под зад - мой приговор!:)

(Deleted comment)
Мне трудно сказать:) У меня психология женщины, просто кажется, что девушки выбрали рискованную профессию, связанную с рисками:), а потом бывает иногда, что продажность вызывает гадливость. Но, это моё мнение, как ни юзера:)

(Deleted comment)
Ну, я думаю, что по большому счёту ЛЮБАЯ женщина доступна;), вопрос лишь в том, какие методы годны для её обработки). По мне - интереснее то, над чем надо потрудиться. А, ежели просто для утоления сексуального голода - тогда, конечно:). Вас, мужиков, ведь может взбодрить и вид мизинца на ноге, а, если ещё там надето колечко...)))

(Deleted comment)
Вот, поэтому и скучно живёте!:) Мне нравится охотиться, подкарауливать жертву, вести с ней игру:) А так, всё очень прозаично:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account