Previous Entry Share Next Entry
Закатики
артишок
artischok
Как всякий начинающий фотограф-любитель, сочла своим долгом снять закаты:))) А как же без этого?) Никак невозможно. На пляже в закатные часы собираются толпы жаждущих с камерами, мобильными телефонами, треногами, горящими глазами, обкуренные, с немыслимыми объективами и прочие, не вошедшие в этот список представители животного мира, включая большое количество собак, рыскающих в надежде найти потерянный кем-то завтрак, а, может и ужин, не знаю. С ними не общалась, ибо на закат им было наплевать, а мои очи были нацелены на Солнце, пытающееся быстренько скрыться за горкой, видимо слегка утомившись этим маниакальным вниманием к своей персоне:). Что ж, вполне можно понять уставшее светило. Хотя, в этом году, я совершенно не одобряю его поведения - излишняя активность светила вызывает совершенно неуправляемые реакции у больших масс населения, даже у меня возникла аллергия на его лучи, что уж совсем выходит за рамки приличий. Но, с другой стороны, его вполне можно понять. В последнее время человечество ведёт себя совершенно невыносимо. Вообразило о себе, что они цари природы, приливов-отливов, недр земных, и космических бездн, могут делать миллиарды из грязи, управлять энергиями и стихиями... Эти заблуждения могут быть легко разрушены и сметены потоком иной Энергии, что и было доказано совсем недавно. Светило устало и раздражено, и, как всякий раздражённый человек, хочет побыстрей отправится отдыхать, завесив плотно шторы и закрыв наглухо двери в своей спальне. Отнесёмся с пониманием к этому скромному желанию. Постараемся вести себя потише, поспокойней, менее самонадеянно, будем надеятся, на следующий день оно вновь порадует нас своим светом, несущим не только смерть и разрушение, но и жизнь и созидание, как и было задуманно Творцом. А я? Что мне осталось сделать, как не поддаться искушению снять его недружелюбный уход, но, всё равно - такой прекрасный:) Вот только не знаю, удалось ли?)



















  • 1
(Deleted comment)
А это вовсе и не камень, а кем-то причудливо брошенная старая майка:), так легла прикольно, я её в объектив только и разглядела, даже не думала, что такой нос получится.) Вообще, красоту снимать легко, мне кажется), сложнее некрасивое сделать предметом любования, не имею в виду безумцев, хотя, опять, всё относительно. Один французский философ, по моему, Делёз, писал: "Чтобы творить, достаточно быть безумным" Мне кажется, мысль хороша!, если задуматься.

(Deleted comment)
Как безумному судить о собственном безумии? Он же не врач из ПНД:))) А как же быть с Гоголем, Кафкой Достоевским, Шагалом,Сартром,Борхесом, Джойсом,Белым, Платоновым, Кандинским... Любой консилиум психиатров, рассматривая их творчество, обнаружил бы те или иные проявления "болезни":) Этот замноготоченный ряд можно продолжить достаточно далеко, взяв почти любого представителя "творческих" профессий, философов, учёных:) Тут есть о чём задуматься простому человеку. Исходя из понятий "большинства", "нормальных" будет, конечно больше:)))

красивые акаты...

Наш велик там классно смотрелся бы?:))) С этими кренделями в обнимку!:))) Для вас старались:), хорошо, что барин не осерчал)))

о да)))))
Спасибо, рад таки)))
Давай, начинающий фото художник... фотки показывай!)))

Однако!:))) Экий темперамент у этой старой рухляди!))) Я уже начинаю опасаться за свою бедную овощную жизнь:) Скоро только кошки родятся! - заметьте, не я это сказала, а классики!) К удовольствиям надо готовиться,а потом медленно наслаждаться ими))). Вы разве об этом не знали, милая железяка?)

аха... старая рухлядь значит?

Продолжая тему - и Остап понял, что сейчас будут бить!)))) Помните, что последовало за этим?:) Я поступлю так же, спрячусь на кухне с чем-нибудь сладеньким для успокоения нервов))))

Была, была такая мысль, но для этого во всех этих закатных странах, надо взобраться,обычно на какую-нибудь гору:))), а на это не каждый отважится))) Кстати, я снимала восход, но не там, а ещё на плёнке, зрелище феерическое, ничуть не хуже, но вот как его сюда затолкать ума не приложу, эти плёнки уже выброшены, правда фотографии остались. Пойду, счас посмотрю:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account