artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Времена года. Летние закаты.



Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить другое. Конечно, наблюдать за всей роскошью угасания лучше на море. Воды вскипают золотом, оловом, серебром и всяким иным алхимическим металлом. Насладиться великолепием, увы, удаётся ничтожно мало - пятнадцать минут... ну пусть полчаса.
Я даже не успела взобраться на небольшую возвышенность, чтоб деревья не заслоняли горизонт. Всё пропало за считанные минуты. Таков неумолимый Хронос. Только и успевай поворачиваться, а не то наступит на пятки и увлечёт в пучины Космоса. Пишу с большой буквы, не в смысле полёта космическим туристом, а в смысле неизвестно ещё, кто куда попадёт:)

Tags: природа подмосковья
Subscribe

  • Гений - это не обсуждается.

    Роняет лес багряный свой убор, Сребрит мороз увянувшее поле, Проглянет день как будто поневоле И скроется за край окружных гор. Пылай, камин, в…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Урожай и как с ним бороться.

    Туманная картина. Картины я люблю такие, чтоб из них можно было бы сделать что-нибудь вещественное, в смысле, съестное. Этим я и занимаюсь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments