artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Прошлогодний должок.

Вот ведь! Приходят на почту сообщения о "вашей статистике". А ведь не заглядывала сюда давным давно. Хотя, по традиции, лента друзей так и висит в левом уголке экрана. Её просматриваю иногда, а вот на собственную страницу посмотрела только сегодня и обнаружила здесь только октябрьский след.
Думаю, что хотя бы раз в месяц можно изобразить какую-нибудь судорогу, хотя бы для поддержания моего платного аккаунта))) Он автоматом у меня таким становится, впрочем, не такая уж и сумма, чтоб переживать, но надо соответствовать, так сказать, порядочной блогерке. (так теперь можно выражаться? в свете последних лингвистических новшеств) Да, так отделываясь малой кровью представляю свои прогулочные ноябрьские цветочки. Будем следовать хронологии. Декабрь ведь прошёл, чтоб его!





Tags: природа подмосковья
Subscribe

  • Способна ли мультиварка пробудить творческую фантазию?

    Гостила у меня одна подруга. Приехала на неделю, а привезла с собой столько скарба, что я решила, что поселится у меня на всё лето. Есть же такие…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment