artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Не Куинджи

Между прочим, мы тут у себя в глуши, в деревне, где следовало бы скучать да мух давить, не оторваны от цивилизации.
Прогресс ведь не остановишь! И массовая культура в области светового дизайна уже шагнула за пределы столичного города и проникает в отдалённые уголки Подмосковья.


Чтобы не быть голословной, вот и картина в стиле Куинджи) Художник сейчас пользуется бешеной популярностью и толпы любителей живописи осаждают Третьяковку  в надежде полюбоваться романтическими пейзажами и Ночью на Днепре, а особо ловкие уходят и не с пустыми руками. Не далеко, правда.
Но мерзкая грязь и корявая плитка под ногами уже так достала, что одна только мысль о городе вызывает приступ мизантропии. Хочется тишины и безлюдья, чистого снега и лёгкого воздуха. Всё это есть в наличии, а снега даже в избытке.

Tags: природа подмосковья
Subscribe

  • Гадание по книге перемен. Верно ли оно?

    Ночь закончилась. Удар камушка в окно и весёлый вопль братца - - Вставай! Я уже готов! О, ужас, ужас! на часах 6.30... Вот уж наши прекрасные…

  • Вот ведь, какой народ!

    Очень бытовая история:) Можно озаглавить: Как в нашем доме произошла бескровная смена власти. Как вы понимаете, властвовала я в нашем доме лет этак…

  • Сага о немытой сковородке.

    Очень хорошо понимаю медведей, которые укладываются спать в уютную берлогу и проводят время в тепле и неге, пока их не разбудят бравурные звуки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments