artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Не надоело готовить? Так уже и испекли.

Надо бы сгладить слегка несколько мрачные и кровавые картины московского чрева. И  потрафить веганам, а также любителям восточных яств.


Не только для кровожадных любителей свежего мясца не смолкает на Дорогомиловском рынке гул голосов и шелест купюр. Любое дитя, забредшее сюда, найдёт и конфетку, и сладкий пирожок!

Вот с чем я не могу поспорить, так с качеством  таяющей во рту раскалённой самсы, (есть надо осторожно - сок так и брызжет!) тончайших кутабов разнообразной начинённости, хрустящего тандырного лаваша.
Всегда беру эти штуки именно в этой пекарне и ни разу не было повода отравиться и свалиться с каким-нибудь сальмонеллезом!

Рекомендую всем!

Tags: рецепты изготовления котлет и колбасы
Subscribe

  • Октябрь

    Ленивая осень. Иного названия не нахожу. Сделано это фото не сползая с шезлонга на террасе. Последние тёплые деньки, когда можно валяться на улице и…

  • Клещ не дремлет!

    Такие странные весенние цветочки получились у меня, не похожи на простодушные лютики. Нет в них этого весеннего задора и невинности. Ещё вчера ими и…

  • O rus! Quando ego te aspiciam! (лат) О деревня! Когда я увижу тебя!

    В пятницу принялась было писать про Рим. Вечный город как никак. Да не идёт дело, нету вдохновения совершенно никакого, улетучилось. Только изо всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments