?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
артишок
artischok
Что называется -*Остапа понесло*!) Не могу остановиться). Увидела двух милых девушек, которые в свои младые годы и не предполагали, что им придётся висеть в окружении зелёного пивняка и облупленной двери;) Боюсь, что когда придёт время расплаты, кое-кому очень не поздоровится! Гнев их будет ужасен:) Так и представляю смерч, устроенный ими, разметающий отвратительные вывески по всей округе. Надо будет посидеть в этот день дома, может ведь, по ошибке и зашибить:)


Арх.надзор, или, кто там! Ау! Может увидите, испугаетесь:)

  • 1
Я хочу не за окном, а в рамочке:)!

(Deleted comment)
Потихоньку выбралась) Догадалась прихватить с собой сахарную косточку, свою фотографию и Ваши Слова), договорилась с вашей собачкой, каждая из её 3-х головушек была довольна:) повесила мою фоту на память у себя в каптёрке:) Так, что, в следующий раз будет легче!)Merci)

(Deleted comment)
Мне здесь что-то тесновато:) Я иду к Вам:) Если не возражаете, конечно...

(Deleted comment)
Да ну, она гораздо вкуснее, на самом деле) Вы же знаете, её так трудно одушевит на фотографии. Там у меня ещё водка, сало, роскошные помидоры, аж слёзы из глаз, до чего ядрёные))) Вообще, по секрету - обожаю картошку в мундире с селёдкой:),но очень редко удаётся испробовать:), в гостях, обычно)))

(Deleted comment)
Обычное дело( Когда понимаешь то, что не хочешь понять, то тут годны всевозможные комбинации и иллюзии для того ., чтобы не понять, что ты понял... В ход идут наветы, ложь, слёзы, истерические припадки, питьё яда, необузданное веселье,стрельба из пистолета, врачи-психиатры и прочие фантомы.
А у Вас руки в крови - вспомните тётушку!:))) Злодей!

(Deleted comment)
Куда он попадал, возникает вопрос?) Каким стрелял способом?) Не квадратно-гнездовым ли?))) Интересно будет глянуть на эту компашку) Вы ж знаете, у меня слабость к усатым мужчинам))) В них чувствуется желание скрыть свои истинные намерения, выдать себя не за того, кем он является на самом деле), род маски, а мне интересно увидеть истинное лицо:)

(Deleted comment)
Что-то всплывает в голове, смутно) Что за персонаж, кажется, где-то с ним сталкивалась, но, видно, не запал в душу и позабыла)
Ближе к маю... У Вас там степь зацветёт), а у нас аллергия:) Зато, уже послезавтра буду сидеть в море и наблюдать за всякими морскими гадами!:)

(Deleted comment)
И на луг хочется!:) Какие там прекрасные скромные цвЯточки произрастают), земляника луговая, надеюсь, самолёт мой долетит туда-обратно) А, когда я вернусь, меня, чувствую, ожидают Вашими стараниями, всевозможные сюрпризы:) Ежели, меня не позабудете, конечно!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1