?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
артишок
artischok
Что называется -*Остапа понесло*!) Не могу остановиться). Увидела двух милых девушек, которые в свои младые годы и не предполагали, что им придётся висеть в окружении зелёного пивняка и облупленной двери;) Боюсь, что когда придёт время расплаты, кое-кому очень не поздоровится! Гнев их будет ужасен:) Так и представляю смерч, устроенный ими, разметающий отвратительные вывески по всей округе. Надо будет посидеть в этот день дома, может ведь, по ошибке и зашибить:)


Арх.надзор, или, кто там! Ау! Может увидите, испугаетесь:)

  • 1
Вы мне тоже. Боюсь, только, не сработает ли принцип *...и последние станут первыми..*, поэтому буду гонять всяких "зеландских" мышей:))) Имейте в виду! В конце концов, не забывайте, когда я родилась!)

(Deleted comment)
Что ж:) Пойду одену свой белый халат, силиконовые перчатки, маску:) И буду наблюдать за ними... Во сне) Ибо, участь мышей, была всегда именно такова - сидеть в прозрачном стекле, получать корм из рук лаборантов и, время от времени, быть извлечёнными на лабораторный стол;) Такова Жизнь... Не будем ей противоречить)

(Deleted comment)
Всё дрессируете мышей:)? Так и вижу Вас, такого прекрасного, с демоническими чёрными усиками a-la Дали, под яркими софитами в необозримом пространстве, заполненном массами людей). Кстати, Вы в чёрном) и, почему-то в лакированных сапогах, и с кнутом;) Садо-мазо, какое-то(
Кстати, сегодня приснились мне в виде белой собачки с жёлтыми пятнышками, милой такой и в образе таких больших пирамид!!!) Это есть хорошо?:) Или как?) Может, из дома не выходить?))))

(Deleted comment)
Увы!((( Ваша подруга сегодня в миноре, не побоюсь даже сказать, в лёгкой депрессии;) Ужасно пошлая картина...
Собираюсь на улицу( Что ждёт меня там?;)

(Deleted comment)
Я не боюсь зла, меня печалит грусть;) Пойду в Пушкинский, посмотрю Северную Готику. С собаками туда не пускают), хотя ворон может пробраться?)

(Deleted comment)
Я хочу не за окном, а в рамочке:)!

(Deleted comment)
Потихоньку выбралась) Догадалась прихватить с собой сахарную косточку, свою фотографию и Ваши Слова), договорилась с вашей собачкой, каждая из её 3-х головушек была довольна:) повесила мою фоту на память у себя в каптёрке:) Так, что, в следующий раз будет легче!)Merci)

(Deleted comment)
Мне здесь что-то тесновато:) Я иду к Вам:) Если не возражаете, конечно...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1