?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немного бабочного творчества
артишок
artischok
Пятница!
Самое время отправиться на природу.

Мне повезло. Могу располагать своим временем, как мне заблагорассудится. Благосклонная ко мне судьба избавила от пятидневного прозябания в офисе. Конечно, есть некоторые моменты самоограничения, не без этого. Но в целом, лето принадлежит мне полностью и надо испить его до дна. Оно в наших краях короткое, как впрочем и жизнь этих насекомых.

Но, уверяю вас, они в отпущенное им время оттягиваются по полной! Я не Пелевин, чтобы писать романы о жизни насекомых, времени на это нет, а показать могу легко!



Извините, птичка вылетела раньше времени. Пусть себе посидит, судя по её озабоченному виду, ей не до бабочек сейчас.









  • 1
Оказалось что это отнимает больше времени чем я ожидал) Но еще год и я думаю закончу https://yadi.sk/a/jUCavpMi3Ma4JH/59ac762806e55a1f744a2045 Оно по твердости как камень и шлифуетсчя очень медленно, края во многом еще не тронуты, люминофор слишком тусклый, но я думаю сначала покрыть слоем светоотражателя тонким и рисовать по кон6туру изображений с проектора)

Всегда радовало ваше восприятие времени, отличное от сущностей примитивных)), хотя, как знать, какие турбулентности подавляют их умственный аппарат. Эта мысль имеет отношение лишь к констатации факта падения нравов и припадания к истокам озверения:)
Что касается шлифовки. Занятие подходящее для графа Монте-Кристо, в крайнем случае, для режиссёра Серебренникова;) Надеюсь, что это только одна из ваших духовных практик. Уверена, что отражённый свет позволить разглядеть некоторые тёмные детали в картине мира)
Кстати, я здесь бываю довольно редко, переместилась со всем скарбом в Fb.
Если проглядываете иногда страницы этого многокнижия, то заглядывайте и ко мне.
https://www.facebook.com/artischok

О, я почти закончил) И теперь у меня есть фейсбук) И мое обучение тоже окончено, теперь практика и только практика)

))) О! Я поняла и мой ответ уже в фейсбучине

  • 1