Previous Entry Share Next Entry
Немного бабочного творчества
артишок
artischok
Пятница!
Самое время отправиться на природу.

Мне повезло. Могу располагать своим временем, как мне заблагорассудится. Благосклонная ко мне судьба избавила от пятидневного прозябания в офисе. Конечно, есть некоторые моменты самоограничения, не без этого. Но в целом, лето принадлежит мне полностью и надо испить его до дна. Оно в наших краях короткое, как впрочем и жизнь этих насекомых.

Но, уверяю вас, они в отпущенное им время оттягиваются по полной! Я не Пелевин, чтобы писать романы о жизни насекомых, времени на это нет, а показать могу легко!



Извините, птичка вылетела раньше времени. Пусть себе посидит, судя по её озабоченному виду, ей не до бабочек сейчас.








  • 1
Птичка хороша) Бабочки у вас все же пока не вполне выходят, как по мне) Последняя ближе к сути, но все равно что-то не то чувствуется. Хотя я не эксперт в фотографии)

А по мне, так третья картинка самая приятная😊, где от бабочки виден один глаз. Мне бабочки вообще не очень, какие-то они гусеницы и если их близко рассматривать, то только крылышки и радуют.
Что-то долго Вас не было. Пешком шли к своему новому руководящему столпу?😳

Кстати, если посмотрите запись про балкон, то станет ясно, что у нас книжка есть)
И более того, её можно купить даже в США)))

На транспорте добирался, но моментами казалось что лучше бы шел пешком) Я тут рисованием увлекся, было не особо до интернета) Запорол полгода работы над кухонной штукатуркой при попытке нанесения перламутрового блеска, с горя накупил красок на двести долларов и пытался в ускоренном порядке все исправить) Получилось, но после нанесения лака хром превратился в грязный асфальт, а золото в глину) После чего опять вернулся к неспешному производству фресок) Хотя надо бы к экзаменам подготовиться вступительным, которые в сентябре, но все руки не доходят, да и конкурс вступительный - один человек на пять мест как-то переносит проблему экзаменов на третий план. Хочу сделать цикл статей по литературоведению) На тему "Люди и нелюди в свете русской мысли")

Хм, как я и предполагала, в смысле транспорта😥
Да и вообще, мы на одной волне. В том смысле, что предаемся улучшению пространства нашего обитания. Требую картины превращения золота в глину! Вы переплюнули всяких Парацельцев бившихся над обратными превращениями
Это стоит отметить, во всех смыслах😳

Один к пяти... Да, пожалуй, можно предаться любимым картинам. Не забудьте, я ведь известный в узких кругах критик.

Хороший цикл. Я рекомендую кандидатуру Мамлеева прежде всего. Знакомы с "Шатунами"?
И да, про обещанную книжку. Тираж еще лежит в издательстве. Автор вывез столько, сколько мог унести в руках. И мне, вместо обещанных трех, досталась одна. Пока он доберется до своих авторских, проще купить в интернете. Стоит недорого, а удовольствия целый вагон. Там, кстати, про нелюдей тоже хватает😉


Оказалось что это отнимает больше времени чем я ожидал) Но еще год и я думаю закончу https://yadi.sk/a/jUCavpMi3Ma4JH/59ac762806e55a1f744a2045 Оно по твердости как камень и шлифуетсчя очень медленно, края во многом еще не тронуты, люминофор слишком тусклый, но я думаю сначала покрыть слоем светоотражателя тонким и рисовать по кон6туру изображений с проектора)

Всегда радовало ваше восприятие времени, отличное от сущностей примитивных)), хотя, как знать, какие турбулентности подавляют их умственный аппарат. Эта мысль имеет отношение лишь к констатации факта падения нравов и припадания к истокам озверения:)
Что касается шлифовки. Занятие подходящее для графа Монте-Кристо, в крайнем случае, для режиссёра Серебренникова;) Надеюсь, что это только одна из ваших духовных практик. Уверена, что отражённый свет позволить разглядеть некоторые тёмные детали в картине мира)
Кстати, я здесь бываю довольно редко, переместилась со всем скарбом в Fb.
Если проглядываете иногда страницы этого многокнижия, то заглядывайте и ко мне.
https://www.facebook.com/artischok

  • 1
?

Log in

No account? Create an account