artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

День удался. Спасибо всем.

А что такое "2 автора"?
Как бы избавиться от этих рекламных отрыжек? Можно убрать эту ерунду каким-нибудь образом, чтоб не мельтешили? Подскажите, други!

Тут на днях мелькала какая-то местная моська, лаявшая на слона. Безмятежным слоном, шествующим по жизни в блеске славы, была топ-модель Наталья Водянова. Конечно, понятно, что топ ЖЖ представляет гораздо большую интеллектуальную ценность, чем кривляние на подиуме.


Кто же спорит, что на обновлённой первой странице этого прекрасного медиа мы видим только выжимки чистого разума и начав проглядывать заголовки, становится ясно, что осилить это можно только призвав все силы собственного разума. Совершить мозговой штурм и пережевать хоть пару постов "выбора редакции".

С редакцией равняться не будем, ей за трудовую деятельность оклад положен, а мы, счастливцы праздные, свободные от всяких обязательств перед обществом, будем заниматься своими любимыми делами.

Прогуляемся по окрестностям, пока новая порция дождя не прогнала к привычному креслу у волшебного экрана, где, Оп! немного беременной Собчак предложили летать в клетке





Tags: пейсатели и журналисты, фото без размышлений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments