artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Клещ не дремлет!

Такие странные весенние цветочки получились у меня, не похожи на простодушные лютики. Нет в них этого весеннего задора и невинности.

Ещё вчера ими и не пахло. А сегодня с утра - вах! Такой вот натюрмортец. Изумляет другое. Эти крокусы были посажены лет пятнадцать как, кабы и не дольше. Помнится, привезла луковички из-за какого-то рубежа. Ещё там где-то рядом гиацинты должны вылезти, но чуть позже...



И по всему получается, что скверный я аграрий. Каждый раз собираюсь выкопать луковицы, сохранить как положено в тёмном месте, а ближе к осени высадить на приличное место. Увы, увы... они постоянно теряются в зарослях травы, но каждую весну являются на свет божий совершенно неожиданно, притом в самых загадочных местах:)



И да! Клещи уже встали с колен на вахту. Сегодня удалось отловить и уничтожить одного врага. Сохраняйте бдительность и запасайтесь репеллентом!
Tags: клещи, природа, фото
Subscribe

  • Яйца. Их место в нашей жизни и судьбе. Из книги о вкусной и здоровой пище

    Наконец уселась поделиться рецептиком приготовления этих бычьих достоинств. Но, прежде, решила прибегнуть к помощи искусственного интеллекта, чтоб…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments