?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Искусственный интеллект от «Майкрософт» менее, чем за сутки научился ругаться и стал расистом
артишок
artischok
Услышала в новостях и была очарована...


Корпорация запустила накануне в социальной сети Твиттер так называемый чат-бот Тау. Он должен был учиться у своих собеседников и перенимать их манеру общения. Однако уже сегодня «Майкрософт» была вынуждена удалять некоторые из провокационных высказываниях робота. В частности, после общения с обычными пользователям бот начал утверждать, что поддерживает геноцид, ненавидит феминисток и согласен с политикой Гитлера, а также поддерживает кандидатуру Дональда Трампа как участника президентской гонки. В итоге Тау стал утверждать, что ненавидит всех.

http://echo.msk.ru/news/1735700-echo.html


  • 1
Вот как раз Врубель - хороший художник. И недорого! (С)

Хороший... ты прям меня в такое недоумение вверг подобной оценкой) Глупо, конечно, но я всегда помню о болезни, поработившей его личность. И творчество его рассматриваю отчасти именно в этом аспекте. Даже никогда не могло прийти в голову это определение - хороший) Впрочем, вздор это. Все гении, в том или ином смысле, далеки от норм и оценок применяемым к людям обыденным)

Это старый анекдот о посещении Брежневым Третьяковки.
Брежнев посетил Третьяковскую галерею. Директор объясняет ему:
- Это Репин.
- Репин.
- А это Ге.
- Это не ге. Мне нравится.
- Это Врубель.
- Хорошая картина... и недорогая!

Edited at 2016-03-24 08:27 pm (UTC)

Ужас какой! И кому пришло в голову сделать из этого анекдот? похоже, что я совсем ничего не понимаю в этой жизни( да и Брежнев был больше похож на человека, чем нынешние

Edited at 2016-03-24 08:31 pm (UTC)

  • 1